ADD

Lifebuoy

Vita Protect Soap Bar

Rp. 3.500
3.4

12 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

7

2 Stars

0

1 Star

0

3.2/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
sarahjenii

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

17 Nov 2018

sabun keluargaaa, wanginya fresh banget, pas dipake jg segerrr, tapi abis pake ini rasanya kulit aku jd keringgg bangettt jadi harus banget kalau abis pake ini pake body lotion atau body butter, but overall ok lahπŸ˜‚πŸ’œ

female-daily-user-image
aquka96

Oily

Medium

Warm

19 - 24

03 Dec 2017

Oke lah buat ukuran sabun wanginya fresh, ukurannya agak kecil tapi busanya juga lumayan lumayan awet juga & busanya tetep lumayan banyak walau ukurannya udah mengecil ukurannya udah jadi setengahnya ?

female-daily-user-image
phirlyv

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Jan 2016

aromanya kurang segar dan tidak tercium wangi bersih. saya kurang suka dengan varian lifebuoy yang ini. busanya banyak pas sabunnya masih besar. cocok untuk sekeluarga. tidak membuat kulit kering atau iritasi.

female-daily-user-image
lamandaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Dec 2015

jadi gini sih sebenernya, dulu waktu abis gajian sebelum kenal sabun cair aku pakai sabun batang. karena menurutku pakai sabun baatang itu lebih bersih ketimbang sabun cair.<br /> <br /> dan saat aku beli sabun batang, ga hanya satu varian, tappi langsung bermaacam2,, experiance ceritanya..<br /> hahha<br /> <br /> untuk sabun batang lfby, sama sem... Read More

female-daily-user-image
dinirahmadina

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Nov 2015

Wanginya cukup enak dan segar. Wangi sabun ini gak strong sama sekali. Jadi sabun ini tidak membuat kepala aku jadi pusing. Busa sabun ini cukup banyak. Tidak membuat kulit saya menjadi kering. Sabun ini harganya terjangkau.

female-daily-user-image
mariacious

Oily

Medium

Warm

30 - 34

24 Nov 2015

Merk sabun yang selalu nyokap repurchase kalau belanja bulanan. Dulu masih sabun batangan. Kalau sekarang udah ada sabun cairnya. Wanginya juga lebih bervariasi. Kalau dulu cuma ada lifebuoy warna merah aja. Harganya murah meriah dan produknya banyak yang jual.

female-daily-user-image
evikf

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

31 Oct 2015

Sabun Lifebuoy varian ini yang paling lumayan sebenarnya. Setelah mandi kulit tidak terasa kering seperti sabun Lifebuoy yang lain. Tapi pada kurang suka sama wanginya, jadi jarang repurchase deh. Harga murah dan mudah ditemukan.

female-daily-user-image
salsabilla

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Oct 2015

sekeluarga sih emang sukanya kalo beli sabun selalu lifebuoy<br /> tapi paling suka sama yang vita protect ini, soalnya gak bikin kering kayak variant lainnya, busanya banyak wanginya enak, dan gak bikin kering

female-daily-user-image
intanlasa

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Oct 2015

sabun lifebuoy kalo saya bilang gampang patah ya kalo sisa sedikit, busanya banyak, wanginya enak. kulit jadi ga kusam, ga berasa kering juga, yang paling penting menjaga kulit dari segala macam kuman. saya juga suka pake sabun lifebuoy hand soap nya. selalu repurchase kalo sabun cuci tangannya.

female-daily-user-image
wendyalvina

Normal

Light

Neutral

19 - 24

02 Oct 2015

Sabun batang Lifebuoy harganya sangat terjangkau, aman di kulit saya dan keluarga, dan wanginya selalu harum <br /> akan membeli kembali? Ya, namun saya suka mencoba varian lain :D<br /> harga? sangat terjangkau :)

similar products

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji

2.9(7)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO

Prev
1
2
Next