ADD

Lifebuoy

Clini-Shield10 Bar Soap

Complete
Rp. 6.000
3.3

19 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

9

3 Stars

7

2 Stars

2

1 Star

0

3.4/5

for package quality

21%

users will repurchase

female-daily-user-image
uray_meisya

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

15 Oct 2018

sukaaa sama bentuk dan warnanya sabun ini juga lebih wangi dari sabun yang sama produknya dan aku lebih suka yang ini, sabun ini juga lebih gede ukurannya jadi hemat makenya dan mudah di dapatkan di warung warung,sabun ini juga gak bikin kulit kering..

female-daily-user-image
evelynprika

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Jul 2018

unik banget bentuknya transparan dan ketiak udah dipakai pin transparan sampai sabunnya kecil. sabun ini baunya kaya bau obat banget itu ga masalah, dan membersihkan seperti biasanya produk lifeboy memang bagus dan ga kbikin kulit kering juga.

female-daily-user-image
rizkyaannisa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Jun 2018

Penasaran abis karena bentuk produknya yang transparan. Setelah coba sih rasanya sama aja kayak soap bar lifebouy yang lain. Tapi karena dasarnya emang suka sama produk-produk sabunnya lifebuoy jadi pasti selalu dipake sampe habis.

female-daily-user-image
binomialnomenklatur

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jan 2018

Ini sabun dibeli emak yg mana doi suka gonta ganti sabun batang di rumah. Awalnya kaget sih liat ternyata ini transparan. Nah pas dipake, baunya nyengat parah kayak sabun pel, busanya padet dan bikin keset pake banget. Demi apapun ini nyeremin ya, udah juga kulit badab gue kering kerontang nah takutnya sabun ini disrupt keseimbangan ph gue. Kalo di... Read More

female-daily-user-image
frhts

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Dec 2017

Rasa habis make sabun ini adalah rasa habis make sabun lifebuoy biasa tapi lebih agak lembab dan jadi ngerasa lebih sehat aja gitu??? Wanginya juga lebih enak. Sabunnya banyak juga. Cuma mahal ya jeung buat ukuran sabun batangan. Repurchase nggak sih.

female-daily-user-image
riani_s

Normal

Light

Neutral

19 - 24

17 Apr 2016

aku pernah nyoba lifebuoy varian yg ini yg merah & yg hijau udah ku coba. modelnya menarik transparant, untuk wangi nya kayak sabun antiseptik, bersih nya lumayan terasa, stelah mandi jadi keset & kering. mungkin harus apply lotion lagi.

female-daily-user-image
phirlyv

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Apr 2016

bar soapnya lucu, merah transparan. wanginya mirip sabun lifebuoy yang merah biasa tapi kesan bersihnya lebih tercium, dan ada sedikit bau rempah? wanginya hanya tercium saat mandi.<div>busanya lebih sedikit tapi juga lebih padat.&nbsp;</div>

female-daily-user-image
dianpsdee

Dry

Medium

Warm

19 - 24

03 Jan 2016

Gw pernah nyobain versi bar soapnya, kurang gitu suka karena di hidung gw kayak bau karbol, berasanya kayak mandi pake karbol. Busanya sih ga sebanyak yang sabun biasa, tapi malah lebih ngeringin kulit gw entah mengapa. Warnanya aja yang gw suka, kalo lagi dipake merah bening kayak permen hhee

female-daily-user-image
mimi2503

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Dec 2015

Suka sama hand wash dari variant clini shield ini. Bikin cuci tangan terasa simple karena sekali kita tekan pumpnya yang keluar dari pumpnya bukan sabunnya tapi langsung berbentuk busa gitu. Jadi kita ga perlu lagi membusakannya di tangan

female-daily-user-image
sparklingsoda

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

30 Nov 2015

Pernah nyobain sekali aja karena termakan iklannya yang menarik banget. Soal manfaat perlindungannya ga berasa. Wanginya biasa aja. Kurang suka karena seperti sabun lifeboy lainnya bikin kulit terlalu keset

similar products

3.5(1 review)

Bath Soap

Bar Soap

Muji

2.9(7 reviews)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari

3.2(47 reviews)

Lasting White Sabun Kecantikan

Bengkoang

Citra

5(1 review)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO

Prev
1
2
Next