ADD

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

Rp. 45.000
3.9

525 REVIEWS

5 Stars

182

4 Stars

192

3 Stars

96

2 Stars

32

1 Star

23

3.4/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
afifahardila

Combination

Medium

Warm

18 and Under

a day ago

Kalian harus banget cobain ini!!! Ini satu satunya sabun cuci muka yang cocok di aku ❤️ jerawat kalian bakal cepat hilang dan bekas jewara kalian demi apapun lngsung hilang (klo di aku sih) . Tapi beneran karena ak pake ini,banyak banget yg notice warna kulit aku jadi cerah . Tapi efek dri pemakaian nya lama bgt sih bru keliatan , sabar aja . Aku ... Read More

female-daily-user-image
memep

Oily

Dark

Warm

19 - 24

2 days ago

baru mau nyoba kira - kira ada efeknya gak ya untuk jerawat dipunggung dan dada,,, bisa ngilangin bekas jerawat juga gak,,, tipe kulitku berminyak banget gitu,, jadi kalo cuman bikin kering aja gpp kali yaa ehehe

female-daily-user-image
nananarfh

Combination

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

Kulit jadi bersiiiiiihhh bening banget pake sabun ini, tapi di kulit badan aku yang kering jadi makin keriiiinggg banget parah nyampe kalo kegores kuku langsung putih gitu. Padahal bagus untuk uneven skin dan ngeratain warna kulit..

female-daily-user-image
arasyrafx

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

Buy this because of my uneven skin tone, I can tell the difference, but it's takes time of course. But sadly sabun ini buat my skin really really dry. And I don't know if it's just me or what but I have very sensitive skin not just on my face but my body also. Setiap habis pakai sabun ini badan aku merah-merah gitu, tapi nanti hilang. Sabun ini jug... Read More

female-daily-user-image
cazzhe

Combination

Light

Warm

19 - 24

5 days ago

Beli ini karena keracunan beauty vlogger filipina. Bener bener jadi sabun andalan karena sesuai claimnya yang bisa putihin kulit badan, tapi putihinnya ya ke skin tone awal gitu. Ingredientsnya juga alami, wanginya jeruk gitu fresh.

female-daily-user-image
glen12

Combination

Light

Cool

30 - 34

5 days ago

ini yang pake adik aku, dia pernah gosong karena praktikum gitu kan, 2 hari dia pake sabun ini eehhh balik normal lagi dong, secepat itu di dia efeknya. katanya cuma berasa cekit cekit dikit doang, karena kusuruh makenya di diemin 10 menitan gitu

female-daily-user-image
eghatans

Combination

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

Beli sabun ini alasannya karena penasaran sih grgr baca review di fd yang bilang sabun ini bagus banget buat nyerahin wajah. Akhirnya belilah di century. Ada yg bilang awal pemakaian rada perih atau cekit2 gitu. Tapi gatau kenapa aku gak ngerasa efek apa2, baru 5 hari coba sih, semoga kedepannya ada hasil yg memuaskan.

female-daily-user-image
rihel

Oily

Medium Dark

Cool

19 - 24

7 days ago

Sabun nya ampuh banget sih. meskipun di awal pemakaian agak2 perih gitu. tapi langsung ketolong sama toner nya yang bisa dinginin muka. pake 1 minggu, langsung bisa notice muka ku cerahan😂 sayangnya sabun ini cepet banget cair, jadi ya cepet abis. padahal pake nya tuh udah di iris tipis demi menghemat. dan... ga enaknya, sabun ini tuh bikin kulit ... Read More

female-daily-user-image
missnatasyaputri

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Nov 2018

Selalu nyetock dan selalu balik ke sabun ini, tapi aku pake buat badan bukan muka, worth it bgt sih, tone kulit aku jadi naik, lumayan mudarin kaki belang... cumaaaa karena dipakai di badan jdi musti rajin pakai body lotion, soalnya kulit badan jdi sering kering.. tapi gak sampai ngelupas kok☺️

female-daily-user-image
plumpfloral

Combination

Light

Neutral

19 - 24

08 Nov 2018

sesuka ini sama sabun kojiesan. sebulan pakai ini hasilnya keliatan banget. jerawat sama beruntusan pada pergi, wajah jadi cerah, bekas jerawatnya juga pada ilang. walaupun pas pemakaian pertama cekit2nya berasa banget, tapi aku suka sensasinya berati produknya works dimuka aku.

similar products

3.5(1 review)

Bath Soap

Bar Soap

Muji

2.9(7 reviews)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari

3.2(46 reviews)

Lasting White Sabun Kecantikan

Bengkoang

Citra

5(1 review)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO

Prev
Next