ADD

Herborist

Sabun Susu dan Beras Putih

Rp. 10.000
3.7

35 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

13

3 Stars

7

2 Stars

6

1 Star

0

3.2/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
aldinarchm

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Gilaa siih aku suka baunya bangett bikin relax alami banget. Pengen beli ini gara2 abis dari hotel sabunnya dari beras putih gtu jd pengen nyoba jg di rumah dann seneng banget nemuin ini di herborist. Hemat jg di kantong, suka deh :)

female-daily-user-image
uray_meisya

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

5 days ago

iseng nyoba ini untuk wajah karna temen ku cocok pake ini tetapi di aku nggak cocok karna bikin tekstur kulit wajahku jadi gradakan gitu, wangi susunya juga gak begitu kecium dan gak ngehasilin banyak busa..

female-daily-user-image
linfbr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Nov 2018

Wanginya enaaaakkk... seger seger lembut gimana gituu. Aku pernah pakai yg varian berasnya. Dikulit berasa lembut dan nggak ketarik. Cuma sabunnya cepet abis. Packagingnya produk yg dilapisi plastik sama stiker deskripsi produk, nggak masalah sih buat aku.

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

02 Nov 2018

Wanginyaaa maniss banget yg beras,, kek beneran pengen dimakan kek wangi susu ama beras2 gituu, natural banget wanginya, ga menyengat bikin pusing ato kimia gt cuma dikulit agak kering gitu ya paling tambahin ama lotion aja and tenang deh

female-daily-user-image
nifita_sistin

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

19 Oct 2018

Ini juga sabun batang dr herborist yang wanginya enak, soft, melembutkan kulit, ga berbusa banyak, memberikan efek mencerahkan, butiran dari berasnya tidak sakit melainkan langsung membuang kotoran2 yg ada di seluruh tubuh. selalu repurchase setiap habis

female-daily-user-image
ugierodi

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

31 Aug 2018

Pernah coba ini setelah coba sabun beras thai k brother. Dan ternyata yg ini butiran berasnya kasar gitu. Baunya nyengat banget huhu kalo di repurchase aku sih No. soalnya masih enakan yg sabun asal thainya langsung. Aku pake ini kulit jadi kering

female-daily-user-image
sekarlangitify

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Jun 2018

Suka banget sama sabun ini yang ngga bikin kulit kerasa kering setelah mandi. Kadang gue juga pake untuk wajah sih. Dan teksturnya sama kaya sabun kebanyakan dengan wangi yang agak scented tapi ngga ngeganggu. Hasilnya wajah keliatan bersih dan fresh aja tanpa kerasa kering.

female-daily-user-image
sophieicu

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Jun 2018

beruntung banget yg bisa cocok sama sabun macem gini nih.. udah harga murah, bahannya alami.. awal pake sih bagus yaa, aku seneng bgt.. jerawat jd cepet kering, bekas jerawat jg ilangan dikit, muka cerahan.. tapi lama2 seminggu pake, kulit jd kering krontang, dan bruntusan mulai muncul.. sedih sesedih sedihnya.. harapan dpt produk murah dan gampang... Read More

female-daily-user-image
cafidantik

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

06 May 2018

suka banget sama product ini pakek ini wajah itu jadi cerah banget, setelah dibilas wajah jadi keset tapi gak kering selain itu harganya affordable banget, aku beli ini di supermarket deket rumah cuma 10.000 aja. mau sih coba di badan karena waktu dipake diwajah jadi cerah Dan wajah kayak sehat gitu. Sayangnya bentuknya batangan jadi ribet nyimp... Read More

female-daily-user-image
fitrisukardy

Combination

Medium

Warm

19 - 24

24 Apr 2018

biasanya tiap aku pakai sabun batangan pasti kulitku gatel2, tapi pas coba pakai sabun ini tuh engga. jadi halus bgt kulitnya wanginya jg enak bisa dipakai dimuka jg tanpa buat muka jd kering juga sayangnya, sabun ini susah didapet. gak ditiap minimarket ada. packaging nya jg kurang kekinian jd orang mungkin bakalan memandang sebelah mata kualitas ... Read More

similar products

3.5(1 review)

Bath Soap

Bar Soap

Muji

2.9(7 reviews)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari

3.2(46 reviews)

Lasting White Sabun Kecantikan

Bengkoang

Citra

5(1 review)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO

Prev
Next