ADD

GIV

White Bengkoang

Rp. 2.500
3.1

14 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

2

3.5/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
sarahjenii

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

12 hours ago

sabun keluargaaa, wanginya lumayan enak, tapi abis pake ini rasanya kulit aku gatal2 dan jd kering jadi harus banget kalau abis pake ini pake body lotion atau body butter. aku gak bakal repurchase karena gak cocok bikin kulit gatal2

female-daily-user-image
qizzye

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

20 Oct 2018

ahhhhhh kamuuuuu mngingatkan ak ke msa kecil,, dulu waktu msih sekolah sabun mandi di rumah ya sabun ini, krena mmang ini mudah didapat, di kampung-kampung jga bnyak yg jual. tapi ini tuh mmang enak wanginyaaaaaa.

female-daily-user-image
yennimishana

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

24 Jun 2018

Sabun mandi ini selalu ada dirumah bahkan selalu nyetok tapi memang bukan untuk dipakai mandi melainkan untuk mencuci underwear. Ternyata bukan aku saja yang menggunakannya sbg pembersih underwear tapi salah satu teman di FD juga *berasa gak sendirian* Awalnya mama yang selalu bilang, cuci underwear pakai sabun giv aja nak. Ternyata yg mama maksud... Read More

female-daily-user-image
mahmuda

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

13 May 2018

Bukan bermaksud merendahkan atau kasar ya, tapi aku kasih bintang 5 sebagai sabun terbaik untuk mencuci underwear. Sabun ini somehow bisa efektid banget bersihin celana yang kena stain darah. Sekali lagi don't get me wrong, bukan sok kecakepan atau apa, sabun ini super murah, ukurannya besar dan aromanya lumayan. Aku rasa gak baik nyuci undies pake... Read More

female-daily-user-image
meidahlia

Normal

Medium

Warm

19 - 24

18 Feb 2018

sabun ini mempunyai aroma yang enak, mudah didapat, harga yang relatif murah. saat digunakan wangi dibadan, sayang efek membersihkannya kurang dan memberikan efek kering pada kulit. tidak membeli lagi

female-daily-user-image
hafidhatii

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 Jan 2018

sabun yang tiap hari ada di kamar mandi . wanginya ngga nusuk ke hidung , tapi cepet banget ilangnya . nggak bikin kulit kering . busa melimpah . lumayan lah dengan harga segitu ya . gampang di cari dimana pun .

female-daily-user-image
linsi1

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

08 Jan 2018

aq beli sabun batangan GIV bukan untuk mandi, tapi untuk nyuci pakaian dalam (celana dalam). ajaran ibuk dr dulu klo nyuci pakaian dalem pake sabun mandi dan yg paling murah ya GIV ini, dan emank lebih bersih aja. repurchase? selalu

female-daily-user-image
dynadyna

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

31 Jul 2017

biasa aja sih sama produk ini, wanginya juga ngga terlalu enak dan cepet banget ilang baunya. beli ini cuma buat gonta ganti bar soap aja sih biar bisa bandingin sama produk bar soap yang lainnya ??

female-daily-user-image
popularnerd

Dry

Medium

Warm

19 - 24

05 Apr 2016

Sabunnya murah meriah, gampang didapat, wanginya tajam.<br>Too bad sabun ini bikin tanganku jadi bludukan banyaaaaaaak banget, bikin kering kult terutama daerah kaki. Definitely not gonna repurchase it :(<br>

female-daily-user-image
kumalela

Combination

Medium

Warm

30 - 34

10 Jan 2016

sabun mandi yang sudah aja sejak zaman orang tua masih kecil nih, walaupun harganya murah tapi cukup untuk memberikan kesegaran dan melembabkan kulit. selain untuk sabun mandi. paling suka sih wanginya.

similar products

3.5(1 review)

Bath Soap

Bar Soap

Muji

2.9(7 reviews)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari

3.2(46 reviews)

Lasting White Sabun Kecantikan

Bengkoang

Citra

5(1 review)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO

Prev
1
2
Next