ADD

Gen Java

Colloidal Silver Soap

Rp. 150.000
3

7 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

1

3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
mery26

18 and Under

05 Mar 2018

saya cek kandungan di sabun gen java, ternyata ada bahan kimia asing Mysteric acid yang tidak saya temukan di google, mungkin yang dimaksud adalah Myristic acid yang ternyata punya efek samping tidak bagus, neurotoxin (merusak otak), bikin kulit iritasi, dan memicu komedo. Setelah saya coba produknya, ternyata bikin kulit kering dan cepat lumer ka... Read More

female-daily-user-image
binomialnomenklatur

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 May 2016

Beli ini itu butuh banyak refleksi dulu soalnya harganya emang ga murah dan hasilnya juga masih sedikit yg review. Tapi akhirnya beli juga karna waktu itu jerawat lagi heboh-hebohnya. Di dalem packagingnya ada penjelasan tentang sabun ini dan bikin 'awe' sih. Pas dipake tuh ga langsung pagi malem tapi cuma pagi doang ato malem doang. Tapii udah sek... Read More

female-daily-user-image
vera08

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Jan 2016

Dulu pakai ini karena wajah lagi banyak jerawat. Agak mahal untuk ukuran sebuah sabun :D. Perawatannya juga agak ribet, engga boleh kena air, kalau engga nanti sabunnya kayak ada gelembung-gelembung gitu ditepinya terus berubah warna. Bagus buat jerawat, efeknya lebih ke mengeringkan, jadi harus hati-hati jangan sampai kena lipatan hidung

female-daily-user-image
carlinaregaty

Dry

Medium Light

Cool

25 - 29

03 Dec 2015

Dulu beli sabun ini pas wajah lagi breakout, banyak jerawat. Karena katanya ini sabun buat jerawat ilang, jadi okelah diputuskan untuk beli sabun ini<br /> <br /> Kesimpulan :<br /> - untuk ukuran sabun batangan, di lumayan mahal ya<br /> - jerawat cepet kering, jeleknya semua muka ikut kering dan rada kratak kratak. Solusinya setelah pake sabun in... Read More

female-daily-user-image
hellofarah

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Sep 2015

meskipun sabun ini mahal tapi aku sukaaaaaaaaa bgt... aku pake ini pas jerawatan.. dan ini membantu banget loh... efek akhirnyaa keset keset gituu kaya ketarik tarik.. baunya juga enak.. bau seger. worth to try deh :)

female-daily-user-image
intanlasa

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

21 Sep 2015

mahal nih sabun batangan, beli sih supaya bikin kulit jadi lembab dan ga bkin kering. tapi, susah dibilasnya. setelah pemakaian jadi keset gitu kayak ketarik-tarik, wanginya oke sih.. dicoba dipakai di daerah yang khusus gak ampuh juga. jadi malas untuk repurchase

female-daily-user-image
sintaaak

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

21 Sep 2015

+ affordable<br /> + promising attempting lines LOLs<br /> + wangiknya bersih gak chemical ato berparfum<br /> + a little goes a long way<br /> + gak bikin break out<br /> + lumayan membersihkan wajah yang kotor<br /> <br /> - muka jadi kering sehabisnya mungkin karena banyak busanya<br /> - bikin ada dry patches<br /> - sabunnya cepet lumer jadi m... Read More

similar products

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji

2.9(7)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO