ADD

Fres and natural

Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract

Strawberry & Vanilla
Rp. 3.000
3.2

105 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

27

3 Stars

47

2 Stars

18

1 Star

1

4/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
wirdamn

Oily

Dark

Warm

19 - 24

15 Sep 2018

Lumayan bikin semangat mau mandi kalo udah nyium bau dari sabun fresh 😂 Semua variannya baunya enak-enak sih segeeerr banget, kerasa seger banget setelah mandi pake sabun ini, cintaaaa bgt sama ini sabun murahhh❤❤❤

female-daily-user-image
litaad

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Jul 2018

Sabun mandi jaman dulu sebelum kenal sabun cair wkwkwk hampir semua varian udah aku coba dan aku suka semuanya sama wewangiannya busa nya juga lumayan dan terbaik deh untuk yang cari sabun batang dg harga murah dab wanginya oke hehe

female-daily-user-image
widyaparamita

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

30 Jun 2018

Karena aku suka sabun yang wanginya seger2 ini jadi salah satu pilihan ku. Untuk efek ngelembabin si biasa aja karena aku pake ini emang buat nyari wanginya aja biar badan wangi strawberry seger gimana gitu. Harganya juga murah meriah?

female-daily-user-image
im_bintang

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Jun 2018

Sabun legend waktu dulu,harganya murah dan wanginya itu juara banget menurut aku, aroma yang paling aku suka dari semua jenis sabun itu ya ini, seperti mandi pakai buah beneran haha,fresh banget rasanya setelah mandi

female-daily-user-image
rigiatirzah

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Apr 2018

baunya enak banget! seger gitu karna bau buah.. dulu aku sering banget pake ini di rumah, sebelum aku beralih ke sabun cair.. sekarang aku males pake sabun batang soalnya susah kalo mau dibawa travelling..

female-daily-user-image
aquka96

Oily

Medium

Warm

19 - 24

03 Dec 2017

Oke lah buat ukuran sabun wanginya enak, ukurannya besar busanya juga lumayan lumayan awet juga tapi busa nya ga ada kalo ukurannya udah jadi setengahnya (agak mengecil tapi ga sampe kecil) ya bolehlah dengan harga ini

female-daily-user-image
desiantiastari

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

27 Nov 2017

wangi buah yang aku suka. cuma setelahnya bikin kulit jadi kering dan kasar. memang untuk mandi pakai ini rasanya bakalan seger banget dan fresh setelahnya. untuk orang sibuk bakalan ngerasa seger setalah mandi pakai sabun ini. tapi jangan lupa pakai body lotion setelahnya soalnya bikin kering.

female-daily-user-image
melisajosephine

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

25 Nov 2017

dulu waktu suka pake sabun batang pakai sabun batang fresh ini . sabun batang ini wangi nya emang enak2 banget apalagi yang strawberry . ? wangi buah banget . harganya juga murah banget gampang di cari dimana2 .

female-daily-user-image
sherlynovi

Normal

Medium

Warm

19 - 24

22 Nov 2017

sabun yang suka mamaku beli soalnya murah, haha. kalo ada sabun ini di kamar mandi tuh kamar mandi berasa dikasih parfum deeeeh, wangi banget, tapi untuk aku yang sukanya wangi soft tuh ini wanginya over bikin pusing

female-daily-user-image
frhts

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Nov 2017

Saya kurang suka sabun ini, walaupun wanginya enak. Kulit saya jadi kering dan bersisik. Kalau sabun kecantikan yang fungsinya seharusnya bisa ngelembabin atau 'mempercantik' aja ngebuat kulit saya begitu, dengan kurangnya senyawa pembunuh kuman (kalo dibanding sabun kesehatan), saya rasa saya nggak bakal repurchase lagi.

similar products

3.5(1 review)

Bath Soap

Bar Soap

Muji

2.9(7 reviews)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari

3.2(47 reviews)

Lasting White Sabun Kecantikan

Bengkoang

Citra

5(1 review)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO

Prev
Next