ADD

Dettol

Sabun Anti-Bakteri

Active
Rp. 3.200
3.6

6 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
jannete80

Dry

Light

Neutral

35 - 39

10 Sep 2018

mandi pake sabun ini kirain bakal dingin banget, ternyata biasa aja, ya lebih dingin sedikiiiit dari pada variant dettol yang lain. kalo buat bersih sih sama ya kaya yang variant lain, kalo buat harumnya not my favorite.

female-daily-user-image
dewiisg

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

11 Jun 2018

kebetulan aku jerawatan parah di punggung. aku ga gampang cocok ama sabunn mandi. pas aku coba ini, ada efek dinginnya yg bikin seger. tp yg bkin aku takut tuh wanginya, takutnya jerawat di punggung aku makin parah, ternyata engga. dia justru ngga bikin jerawatan punggung aku. dn jerawat di punggung aku berkurang

female-daily-user-image
ristata23

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Jan 2018

Aromanya kurang begitu suka... untuk kegunaannya suka dan sabun dettol sudah cocok buat kulit keluargaku, selalu stock sih tapi semua variant dicoba-coba ?? gak bikin kulit jadi kering kok, malah lembab dan bersih

female-daily-user-image
popularnerd

Dry

Medium

Warm

19 - 24

06 Mar 2016

Sabun dettol kan harganya bisa dibilang lebih mahal dibanding kawan-kawannya.Varian ini mengingatkanku dengan bau sabun lifeb*** agak manly gimana gitu. Kalau untuk kebersihannya sih rasanya sama ya dengan sabun dettol varian2 yang lain dan gak terlalu ngeringin kulit setelah mandi dibanding dengan brand yang lain yang sudah pernah kucoba.

female-daily-user-image
rhenaindria

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Jan 2016

Bener bener sabun mandi anti kuman, soalnya bikin kulit adem terus jarang gatel2 gitu, biasanya suka gatel2 kalo abis keringetan, cuma wanginya yang khas itu kurang aku suka, kaya wangi di rumah sakit gitu hiii

female-daily-user-image
phirlyv

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Dec 2015

Wangi bar soap Dettol active ini setipe dengan yang varian original, tapi kurang dapet kesan fresh nya. Warna sabunnya biru aneh, belum ada soap bar lain yang warna birunya begitu. Kalau dipakai mandi, tidak jauh beda dengan soap bar dettol yang lain. Kulit lebih kering, tapi tidak masalah karena ada body butter.

similar products

3.5(1 review)

Bath Soap

Bar Soap

Muji

2.9(7 reviews)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari

3.2(46 reviews)

Lasting White Sabun Kecantikan

Bengkoang

Citra

5(1 review)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO