ADD

Citra

Lasting White Sabun Kecantikan

Bengkoang
Rp. 2.000
3.2

44 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

12

3 Stars

23

2 Stars

6

1 Star

0

3.3/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
qizzye

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

20 Oct 2018

klau buat mncerahkan kyak'a ngga deh atau mmang blum ada hasil krena pkenya bru bntar. tpi dia enak bkin keset dan busanya lembut bgt, ak pling seneng mainin busanya klau lgi mandi. repurchase ? no, krena sdah ada si leivy.

female-daily-user-image
suciherdinaa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Sep 2018

Sering repurchase. Sering stock banyak dirumah. Kadang ganti-ganti variant juga. Bikin lembut dikulit sih, wanginya enak kalem banget. Kalau mencerahkan kayanya mesti pake rangkaian Citra yang lain kaliyah.

female-daily-user-image
anggaraal

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 Sep 2018

Dibandingkan yang beras, aku gak suka sama sabun ini. Entah kenapa aku pernah pakai ini dan aku mual gitu (padahal enggak hamil) akhirnya karena sayang, aku pakai terus sampai habis tanpa mencium. Meskipun musuhan aromanya, hasil di kulitku bagus si jadi cerah gitu.

female-daily-user-image
vilvakapilani

Oily

Light

Neutral

18 and Under

12 Sep 2018

Sabun aku dulu wnginya enak , bikin kulit berasa bersih banget tapi ga bikin kering setelah mandi rasanya kulit aku keliatan lebih cerah dan glowing dan yang paling penting harganya murah banget , mudah di dapatkan di mana-mana bahkan kalau kita jalan-jalan ke desa yang kecil di Indonesia pun , warung-warung sekitar ada jual sabun ini

female-daily-user-image
marlin7

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Jul 2018

Sabun mandi citra ini harganya sangat murah, katanya bisa mencerahkan kulit tapi setelah saya gunakan sampai habis belum ada perubahan apa-apa di kulit cuman yang saya suka wanginya enak dan tahan lama

female-daily-user-image
maudyca

Combination

Medium

Cool

18 and Under

06 Jul 2018

awalnya ingin ganti sabun mandi trus nemu ini dan klaim nya mencerah kan jadi beli deh wkwkkw. oh iya ini wanginya juga enak makanya aku beli dan setelah pakai sepertinya biasa aja ga ngaruh apa apa cuman wanginya doang yg msh nempel dikulit.

female-daily-user-image
geabynrs

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Jun 2018

Sabun ini ga punya scrub seperti yang varian green tea. Wangi nya ciri khas produk yang pakai bahan bengkoang. Ga ada khasiatnya di saya, tapi saya suka wangi nya. Produk ini juga bisa ditemukan di toko mana saja. Bahan di dalamnya ga bikin kulit kering. Suka!

female-daily-user-image
mldauputri

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Jun 2018

Aku cuma pake ini sekali karena numpang mandi di rumah sodara aku. Aromanya sih gak berlebihan. Teksturnya juga soft dan busah yang dihasilkan juga banyak. Habis pake ini kulit emang agak halus sih. Overall sih aku suka

female-daily-user-image
khusnullka

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Jun 2018

Kepo sama produk ini , citra booming kan hbl nya nah ini ngeluarin produk sabun , setelah coba so so aja sih namanya juga sabun yaa, produk yang termasuk comfortable dengan harga yang murah tapi dapat wewangian yang enak so far good lah ya

female-daily-user-image
nadiyyy

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

03 Jun 2018

Pake ini karena mau coba2 aja sih dan hasilnya so so aja heheh. Wanginya dapet sih dan enak. cuma kemasannya kecil banget dan gampang abisnya. untum repurchase? mau coba sabun lain sih dan varian citra yang lain juga

similar products

3.5(1 review)

Bath Soap

Bar Soap

Muji

2.9(7 reviews)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari

5(1 review)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO