ADD

Citra

Lasting White Sabun Kecantikan

Bengkoang
Rp. 2.000
3.2

52 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

14

3 Stars

27

2 Stars

6

1 Star

1

3.3/5

for package quality

21%

users will repurchase

female-daily-user-image
diandini18

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Dec 2018

so so sih cuma enak aja aromanya pas mandi pake sabun ini. tergolong kecil ya sabun batang ini ga ada ukuran yang lebih besar lagi. bagiku ini kayak sabun pada umumnya. ga ada efek WOW hanya membersihkan saja.

female-daily-user-image
ntyaa

Oily

Medium

Warm

25 - 29

06 Dec 2018

wangi sabun nya menurutku biasa aja. nggak berharap lebih sih ketika pakai sabun ini, namanya juga sabun mandi biasa kan ya. yang penting membersihkan. tapi ini di kulitku agak bikin kering setelahnya. yg versi body wash cair juga sama

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Nov 2018

nah buat sabunnya yang satu ini repurchase berkali kali karena. udah mana murah banget dong. sabunnya tuh unik dia ada scrubnya. ngga menghasilkan kulit yang cerah wow banget juga karena gak berharap banyak dengan harga 2000an tapiiiii enak! sabunnya tuh enak gak bikin kulit kasar.

female-daily-user-image
withdiandra

Combination

Medium

Warm

25 - 29

26 Nov 2018

produk sabun batangan dari brand ini juga mudah ditemukan disetiap mini market ataupun supermarket terdekat . dengan aroma khasnya produk ini cukup membersihkan kulit dan ada wangi khasnya namun saya hanya merasa ini bersih dikulit belum melihat manfaat lainnya

female-daily-user-image
ellise27

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

22 Nov 2018

Pernah beli beberapa kali, waktu jaman putih abu aja, males beli handbody-nya, jadi beli sabunnya aja 😁 biasa aja gak ngaruh gimana2 di badan. Cuma suka wanginya, lembut gitu. Hampir mirip kaya wangi handbody-nya.

female-daily-user-image
adelia_juli

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Nov 2018

Wanginya diawal doang... Lama-lama ilang wanginya... Gak ada efek apa-apa sih.. Cuman sekedar lewat aja gitu dibadan... Harganya murah dan gampang banget ditemuin dimana-mana ..........................

female-daily-user-image
sarahjenii

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

17 Nov 2018

sabun keluargaaa, wanginya lumayan enak, tapi abis pake ini rasanya kulit aku gatal2 dan jd kering jadi harus banget kalau abis pake ini pake body lotion atau body butter. aku gak bakal repurchase karena gak cocok bikin kulit gatal2

female-daily-user-image
qizzye

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

20 Oct 2018

klau buat mncerahkan kyak'a ngga deh atau mmang blum ada hasil krena pkenya bru bntar. tpi dia enak bkin keset dan busanya lembut bgt, ak pling seneng mainin busanya klau lgi mandi. repurchase ? no, krena sdah ada si leivy.

female-daily-user-image
suciherdinaa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Sep 2018

Sering repurchase. Sering stock banyak dirumah. Kadang ganti-ganti variant juga. Bikin lembut dikulit sih, wanginya enak kalem banget. Kalau mencerahkan kayanya mesti pake rangkaian Citra yang lain kaliyah.

female-daily-user-image
anggaraal

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 Sep 2018

Dibandingkan yang beras, aku gak suka sama sabun ini. Entah kenapa aku pernah pakai ini dan aku mual gitu (padahal enggak hamil) akhirnya karena sayang, aku pakai terus sampai habis tanpa mencium. Meskipun musuhan aromanya, hasil di kulitku bagus si jadi cerah gitu.

similar products

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji

2.9(7)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO