ADD

Asepso

The Antiseptic Soap

Rp. 10.000
3.9

110 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

45

3 Stars

24

2 Stars

6

1 Star

0

3.4/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
adindaqie

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

7 days ago

Bnyak yang ga suka sama bau sabun ini,tapi entah kenapa aku suka haha..pake sabun ini gara2 alergi pas cuaca panas bikin keringetan terus n jadi biang keringat,cuma 2 kali pake gatal2 nya hilang tapi lumayan bikin kering kulit badan

female-daily-user-image
plhong

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Nov 2018

Disuruh emak. Baunya naudzubillah dh pokoknya. Tapi lama-lama yahut gitu. Kalau pakai sabun ini tuh berasa gue lagi disucikan kembali. Engga pernah lama-lama dh kalau sabunan pakai ini. Kering mampus. But it’s okey. Gue pakai ini kalau ada penyakit kulit ringan di badan. Bisa mampuy dh beneran.

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

02 Nov 2018

Love and hate for this soap. Lovenya karena ini beneran ampuh banget usir gatal2 and bekas gigitan luka agak memudar dikit, trus wanginya khas belerang2 gitu menurut aku sih enak2 aja sih wanginya krn emg aku suka wanginya, hatenya kulit jd super kering abis pake ini mgkn karena deep cleansing dari belerang itu

female-daily-user-image
annisakarimatulf

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

02 Nov 2018

cocokk bgt buat yg alergi an sama yg sering digigit nyamuk 😂biasanya kalo muncul tanda tanda gatel alergi gitu terus mandi pake sabun ini jadi agak mendingan gatelnyaaa,kadang malah langsung hilang !!! ajaibb😗😗akhir akhir ini jadi tiap hari pake inii,repurchase?yes banget deh hahahah

female-daily-user-image
artinadriani

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

01 Nov 2018

Beli sabun ini buat pacar yang kebetulan tumbuh kutil kecil, dokter saranin di laser, tapi karena banyak orang bilang sabun ini ampuh juga, aku beli dan ternyata bener, cuma seminggu kutilnya hilang dan ngga pernah balik lagi. Wagelaseh

female-daily-user-image
kartika_ambar

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 Nov 2018

Buat yg hobby gatal2 kulit seperti aq, wkwkwkw adalagi ya gatal2 jadi hobby, dy adalah sohib. aq sering banget gatel2 karena biang keringat dan alergi, bisa dr alergi detergen,kain, makanan, banyak deh. dy savior banget, cepet banget nyembuhinnya. sayang dy bikin kulit kering banget nget, di aq sampe bersisik,bs diakalin sih langsung kasi lotion ti... Read More

female-daily-user-image
syrfin

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

28 Oct 2018

review terrrrr telat😂 pernah gatal gatal gara gara makan seafood yg which is gw pikir gw emang alergi sih wktu 2015/16 gatau lupa.. (skrng no problem) trus dibeliin bokap dan gua pake ini selama 3 bulan, gatal gatal gua ilang bgitu aja dan gak balik balik. yaa gua juga gapake apa apa dan gak konsumsi apaa apa.. pake ini doang dan gua ga ngerasa ga... Read More

female-daily-user-image
puwul21

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

28 Oct 2018

pakek ini karena di suruh ayahku waktu jamaan jerawatan dulu,baunya gk banget bau obat warnanya ijo gitu terus pas diaplikasiin ke wajah jadi keset gitu terus kan bar jadi kurang higenis aja,berharap banget waktu itu bisa menyembuhkan jerawatku ternyata ekspetasi tak sesuai harapan ku😩

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Oct 2018

Ketika Seluruh raga ini gatel gatel hanya dia anugerah dari Tuhan untuk nyembuhin gatel gatel aku, Wanginya gaenak banget si, sabunnya keset bgt, Tapi seampuh itu untuk ngilangin gatel gatel aku tanpa menimbulkan iritasi, afternya emang kulit jadi lebih kering, tapi ngerasa jadi lebih bersih. packaging? B aja, karena sabun batang biasa, Harga? Mura... Read More

female-daily-user-image
hanairgahayu

Combination

Medium

Warm

19 - 24

23 Oct 2018

ini sabun antiseptik yang paling oke, mudah di dapat baunya kya bau obat tapi ga terlalu ngeganggu di aku, warnanya ijo banget sampe kebusa2nya. kalau lagi gatal2 atau bau badan berlebih aku pake ini dijamin bau badan minggir di gantikan sama bau sabun ini haha.

similar products

3.5(1 review)

Bath Soap

Bar Soap

Muji

2.9(7 reviews)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari

3.2(44 reviews)

Lasting White Sabun Kecantikan

Bengkoang

Citra

5(1 review)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO

Prev
Next