ADD

Amoorea

Beauty Bar

Rp. 475.000
3.5

22 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

8

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

3

3.1/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
ardhiara

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

04 Dec 2018

beli ini karena dipaksa sama bude ku yg jualan ini:). udah rutin pake sampe repurchase berkali kali tapi gaada hasil sama sekali di wajahku (padahal sampe beli serum buat ngeilangin flek item) dan juga jerawat ga kempes kaya testi nya di brosur:( harganya mahal bgt dah hampir 600rb

female-daily-user-image
retnoindrianii

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

22 Jul 2018

aku pake sabun ini karna tante dan mama ku pake sabun ini, emang anak nya ngga peduli sama skincare jdi ikut-ikutan aja. kalo pake sponge atau foam maker gitu lebih banyak busa nya, kalo pake tangan doang di aku busa nya keluar dikit. habis itu ratain di wajah diemin 3 menit, habis itu cuci. muka berasa seger sama bersih gitu. cuman rada ribet pake... Read More

female-daily-user-image
apriliakh

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Jul 2018

1 minggu pemakaian bruntusan mulai kering. 2 minggu pemakaian bruntusan mulai hilang + wajah mulai memutih tapi putih nya tuh alami. Aku ngga ngalamin detox karena pake skincare yg kandungannya aman jadi muka ya aman aman aja. Pake amoo ini lebih baik pake foam maker buat ngasilin busa nya, penggunaan sabun juga lebih hemat 25gr bisa 1 bulan kalo p... Read More

female-daily-user-image
missqueen12

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 Jul 2018

nyeseellll banget nyobain produk ini.. pemakaian 2 minggu kulit aku yang awal nya normal jadi super kering, kilat-kilat ga jelas di bagian jidat, bruntusan ga nyaman dan sekarang malah makin iritasi kelupas2 gtu dibeberapa bagian, tambah kusam ???

female-daily-user-image
spasha

Oily

Light

Cool

18 and Under

05 Jul 2018

gue pake ini waktu itu buat kaki, gue gak berani lg make di muka kayak review2 seller nya pd mengkilap cyiiin, pas pake dimuka kayak ketarik bgt jadi ogah takuttt wkwk. waktu pake ini kaki gue banyak bgt di gigitin nyamuk, karna kulit gue sensitif dan luka susah ilangnya yaudah drpd sayang gue pakein si sabun nya ke kaki sampe abis, kaki gue kinclo... Read More

female-daily-user-image
dyahwijayanti

Oily

Medium

Warm

25 - 29

01 Jul 2018

sabun yg aku pake sebulan dan sesuai sarannya tdk dibarengi skincare2 lain, tapi hasilnya di aku nol hehe.. g ada detox yg katanya keluar banyak jerawat, tapi juga g ada efek mengurangi jerawat. harganya mahal pula hehe

female-daily-user-image
nailamdf

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

23 Jun 2018

awalnya aku dibeliin ini sama mama aku karna udah gangerti lagi ini sama muka yang jerawat di mana mana + muka super kusam banget karena abis study tour dari Jogja. pertama make ini dimuka aku purging dulu kan, trs bagian bagian tempat ada jerawat jadi pada mengkilap gitu, awalnya mau stop gara gara ada temen yg bilang jerawatnya makin banyak, cuma... Read More

female-daily-user-image
xdwirizkycx

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

25 May 2018

Aku pake si amo udah sekitar 3 bulan, dan selama itu aku masih dalam tahap detox girls.. 1 bulan pertama kulit jadi kering dan ngelupas gituu, bulan kedua muncul lah beruntusan di sekitar dahi sama dagu.. Masih ku lanjutin, dan sekarang bulan ketiga beruntusan udah lumayan berkurang, kulit juga jadi lembab dan kenyal.. Emang katanya kalo pake ini s... Read More

female-daily-user-image
narilla

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

02 May 2018

aku pakai ini kurang lebih udh 2 mingguan,minggu pertama sih bagus bgt wajahku kyk glowing gitu terus pas masuk ke minggu ke dua terjadilah detoks hehehe setiap abis cuci muka berasa perih dan gatel dan kulit wajah keringnya bukan main,bersisik dan ter kelupas ini sabunnya udh mau habis aku masih bingung mau lanjutaja atau stop sampai disini soalny... Read More

female-daily-user-image
fitriulia

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

29 Apr 2018

Omg..ini sabun penyelamat saat muncul jerawat bulanan. Apalagi jerawat hormonal ya. Emang sih bikin kulit agak kering tp it's ok. Bikin muka agak ketat dan kinclong bo. Pokoke ampuh buat ngeringin jerawat.

similar products

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji

2.9(7)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO

Prev
Next