ADD

Glossier

Cloud Paint

Haze
Rp. 300.000
4.8

26 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
reitaazzahra

Combination

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

Beli ini online terus pas dateng, lumayan kaget soalnya sangat mini tp lucuu. Untuk produknya sendiri dia cairr bgt. Haze ini warna nya berry2 gitu sangat pigmentedd, so a little goes along way. Aku udh pake ini 4 bulan lebih dipake ke kampus tiap hari dan blm abis2 aku kira bakal cptt abisnyaa! Di blend nya sangat enak, ga terlalu cpt ngeset. Oiya... Read More

female-daily-user-image
madhanianabilla

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

04 Jan 2019

my all time favv blush, warnanya natural dan bisa di build up sesuai seleraa, cantik banget juga warnanya di pipi, packagingnya pun cute parah kaya cat air gitu deh. overall one of the best liquid blush i’ve ever tried

female-daily-user-image
skinhabits

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Dec 2018

Aku suka banget pake cream blush karena hasilnya yang lebih natural, paling gabisa tahan kalo liat ada yg jual cream blush! semua merek cream blush bakal aku coba, tapi dr semua yg pernah aku coba glossier ini yang paling tahan lama. aku beli ini di houseofmakeup, aku beli shade haze, aku kira warnanya ungu gitu... tp ternyata pas di pake di pipi m... Read More

female-daily-user-image
zahrayusuf

Dry

Medium

Warm

18 and Under

07 Dec 2018

in loveee with this one! pake ini kalo pengen gamau keliatan pucet sampe yang bold juga bisaaa, tinggal di build up aja. dipake dari pagi sampe sore tetep awet dong padahal udah dipake wudhu! bentuknya travel friendly banget, cuma ati ati aja jangan sampe kepencet dijalan karena ya gitu, bentuknya tube jadi rawan banget. repurchase? ofc duh🖤

female-daily-user-image
deeandraalana

Dry

Medium

Warm

18 and Under

10 Sep 2018

CINTA<3<3<3 tadinya pgn beli nars liquid tapi ngapain bgt kan ya beli blush doang 500rb... akhirnya coba pake ini. veeeery easy to work with. gampang di blend. a little goes along the way. kalo make nya bener (alias ga kebanyakan) jadi kaya bikin pipi naturally flushed gitu. ga bikin patchy dan rough jugaa. cuma si haze ini pigmented banget jadi k... Read More

female-daily-user-image
maulidinavegac

Combination

Medium

Cool

25 - 29

05 Sep 2018

My first thought when finally getting this on my hands was “what?? this is SO small like what what what?” I know that extra BUT no regrets at all. It is small but gurl it’s been 6 mo andy first tube is not finished yet and fyi I use it every single day. Guess, you just need a small amount of it in one usage and it is also pigmented. So yeah, doesn’... Read More

female-daily-user-image
shabrinasidharta

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 Aug 2018

If you're searching for a good liquid blush, you might just stop and just go buy this product because it's that amazing! Tekturnya cair, lebih ke liquid gel yg playtime-nya amazing bgt: mudah diblend tanpa hilang pigmentasi and it stains your cheeks so smoothly! Tahan seharian tapi gampang dibersihin, and this colour suits my tan skin really well. ... Read More

female-daily-user-image
belleve

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Aug 2018

Akhirnya memutuskan beli blush on mevvah ini😂😂 hmmmm pas pertama sampe aku takut terlalu gonjreng pakenya. tapi ternyata engga sama sekali sangat natural dan blendable. kalo aku sih kemasan kotaknya ga dibuang, takutnya kalo dibawa2 kegencet karna kemasan tubenya sendiri kurang kokoh. staying powernya bagus. tapi menurutku kalo kalian tipe2 pemak... Read More

female-daily-user-image
naaaura

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Jul 2018

I looove everything about this cream blush, except for its price lol. Super blendable, it stays on for a long time, the color is so pretty ?, hassle-free application, and the consistency is great! The packaging is a bit risky tho as sometimes I find myself squeezing out too much product. Definitely one of my go-to (and favorite) blushes.

female-daily-user-image
syitaputri

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Jul 2018

Ini cantiiiikk bgt warnanya di kulit aku. Agak terlalu tua dikit, tp aku sukaa. Karena aku tipikal yg suka pipinya keliatan pink kalo senyum hahaha. Bener-bener ya ini cream blush awet bgt, ga gampang pudar (make up pertama yg “ilang” dr muka pasti blush). Suka bgt bgtt, kurangnya satu. Mahal ya sis haha

similar products

3.8(2)

Stay Blushed Liquid Cheek Tint

004 Sunkissed Cherry

Rimmel

4.5(1)

Stay Blushed Liquid Cheek Tint

002 Touch of Berry

Rimmel

Prev
Next