ADD

Stila

Convertible Color

Camellia
USD 25
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
nabilaaliyaa

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Aug 2018

Pertama kali liat warna di pan nya langsung suka karena warnanya peach dan ada coklatnya which is itu warna yg pas bgt buat warna kulitku. Aku tipikal org yang ngga suka pake blush on warna gonjreng jadi suka bgt sama hasil dr blush on ini. Beli ini di Sephora GM dan waktu itu diskon!! Tanpa berpikir panjang langsung sikat deh. Warnanya cantik, gam... Read More

female-daily-user-image
gyandaw

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

29 Jun 2018

Waktu liat warnanya di pan, gw kira ini akan terlalu gelap dan akan berfungsi sebagai bronzer. Ternyata waktu di swatch warnanya peachy brown natural yang cantik bangett! Apalagi kalau dipakai di kulit medium/tan, hasilnya jadi cantik banget. Complementing the skin color. Cocok banget untuk bronzy or nude look. Untuk texture nya sendiri, no doubt t... Read More

female-daily-user-image
ikatyh

Combination

Medium

Warm

25 - 29

30 Mar 2018

Cream blush warna peachy brown yang pas banget buat quick touch-up. Suka banget sama packagingnya yg kecil, praktis tapi chic. I prefer non-shimmery brownish blush & this shade is just what I need! I use it almost everyday to pop a little bit color on my face (anaknya males dandan, jadi pake cream blush on aja udah lumayan banget!)

similar products

3.7(7 reviews)

Cream Blush

Orange

NYX

3.7(8 reviews)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX

2(1 review)

Cream Blush

Prime Time

Topshop