ADD

NYX

Rouge Cream Blush

Glow
Rp. 110.000
3.7

81 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

42

3 Stars

20

2 Stars

4

1 Star

0

3.3/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
sukmadevina

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Sep 2018

Creamblush pertama yang aku coba awal2 sebelum suka makeup. dari segi formula suka2 aja sih di blendnya gak susah tapi juga gak gampang. warnanya terlalu 'jedyer' bgt tapi cepet banget ilangnya di kulit aku. jadi pakenya agak bingung kalo ketebelan menor bgt kalo ketipisan cepet ilang :( packagingnya cukup ringkih tp mungil praktis gitu. but not ba... Read More

female-daily-user-image
atikathr

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Aug 2018

Creme blush pertama dan langsung jatuh hati❤️ Belinya pas lagi promo jadi mursida bangettt,tapi skrg udah susah nyarinya ya? Pigmented dan warna nya natural kalo makenya ga over. Aku suka pake ini buat base blush dan ditimpah pake yg powder duh jadi cucmeyyy bisa tahan lama sayy. Suka bgt dan akan repurchase bila aku menemukannya😂😭❤️

female-daily-user-image
bumbleb

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

28 Jun 2018

Cream blush pertama waktu awal suka makeup and I loved it! Teksturnya super creamy, agak tricky kalau mau dibawa atau disimpan di cuaca yang agak panas karena teksturnya akan sedikit mencair. Dari segi pigmentasi dengan harga yang afofordable sih oke banget! You can also build the intensity, tinggal disesuaikan degan selera masiing-masing. Karena w... Read More

female-daily-user-image
girl_in_pink

Combination

Light

Cool

25 - 29

28 Jun 2018

Pakai ini udah jar kedua. Warnanya pigmented & gampang di blend. Awet banget! Aku pakai bisa tahan sampe 1 tahun. Kalo di pakai di pipi memang bisa menor bgt, makannya aku aplikasiin pakai jari tangan, biar gampang di atur mau seberapa merah blush nya. Cons nya, udah ngga available di beberapa counter NYX, nggatau kenapa padahal paling suka blu... Read More

female-daily-user-image
mahdiahs

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

25 Jun 2018

Aku pake ini buat make up sehari2 dan belom abis2 sampe sekarang.Suka bgt sama warnanya pigmented bgt,warnanya bagus,teksturnya jg enak gampang untuk di blend pake jari.Sampe sekarang ini jd cream blush favorit aku sih,yg pasti bakal repurchese!!

female-daily-user-image
sulastrimuliap

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

20 Jun 2018

cinta banget sama blush on ini. awal beli iseng2 sebetulnya karena waktu itu belum tau banyak hal tentang blush on yg bentuknya cream. ternyata ini bagus banget banget (buat saya ya). warnanya cocok di saya (gak menor), dipake dikit aja udah keliatan warnanya dan gampang dibersihinnya gak bikin jerawatan di saya.

female-daily-user-image
atikabala

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

23 May 2018

teksturnya creamy dan warnanya pigmented banget. gampang di blend di kulit. kalau mau natural pakenya dikit2 aja karena sepigmented itu. cuma sayang fia kurang tahan lama. mudah fade off. terus agak berminyak rasanya, jadi kudut diset pake powder.

female-daily-user-image
ivoeri_yeni14ld

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

19 Apr 2018

warnany sih aq suka banget,pigmentend cuma emank harus sering touch up-touch up terus soalny nga tahan lama,cara pakenya cukup di tap2 aj warnanya ud kluar, tapi kalo aq pake ini muka jdi keliatan berminyak banget

female-daily-user-image
reginabundiarti

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Dec 2017

Pertama kali coba cream blush. Kayaknya gua yang ga bisa pake deh. Jadi nya di gua ga rata gitu HAHAHAH. Warna nya sebenernya bagus, pink banget itu yang gua cari, tp ga bisa di taro tempat yang panas dikit. Nanti jadi ad gelembung2 gitu hehehe

female-daily-user-image
windri90

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

05 Dec 2017

Sukaa bgt sm cream blush ini, warna nya klo di liat pink bgt ya..makanya pakenya dikit" aja soalnya lumayan pigmented jg. Gampang bgt di blend nya, klo lg makeup cepet2 tinggal di tap2 pake jari aja. di build nya lg jg gampang

similar products

3.7(7)

Cream Blush

Orange

NYX

3.7(8)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop

Prev
Next