ADD

NARS

The Multiple

Portofino
Rp. 520.000
4

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
shabrinasidharta

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

17 May 2018

Stick blush pertama dan entah kenapa kurang suka dipakai langsung ke pipi, lbh suka diambil dengan jari dan diwarmup di jari dulu sebelum diaplikasikan ke pipi. Gampang diblend, tapi juga jadi suka fade/kurang keluar warnanya. Cocok buat sehari-hari sih, karena nggak akan terlihat overdone. Aku suka pakai ini buat ngelayer powder blush biar warnany... Read More

female-daily-user-image
stefany

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

22 Jan 2018

Nars blush stick ini hasilnya cantik banget di pipi..tekstur pas dipakein ke wajah creamy gk lengket...warnanya gk pasaran ,praktis pakenya...aku suka bgt produk dari nars...rasanya exclusive aja. Merona manja..huhu

female-daily-user-image
salvatoreg

Combination

Light

Neutral

25 - 29

22 Aug 2016

Suka banget sih sama stick blush ini karena mudah banget dipakainya. Tekstur produk ini juga creamy dan mudah untuk diblend. Warnanya juga cantik banget. Warna pink-peach dan ada partikel shimmer yang soft. <div><br></div>

similar products

3.9(8)

Cream Blush

Orange

NYX

3.7(8)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop