ADD

Lancome

Blush Subtil Cushionl

022 Rose Givree
Rp. 550.000
4.4

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
amelez

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

29 Jun 2017

<span>Like it,</span><br><div><div>Creamy,</div><div>Natural,</div><div>Packaging mevvah + cute,</div><div>Blendable,</div><div>Mahal ,</div><div>Cocok kalo yg jarang pake bedak atw yg suka pk cushion ini jodohnya banget</div><div>Hasilnya natural bgt ky mukanya nge blush sendiri. Buat yg punya budget lebih buat blush on bolehlah dicoba karena ga r... Read More

female-daily-user-image
gaby_cininta

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Dec 2016

Suka banget sama tekstur nya cushion blush ini.. dipake natural dan ngga bikin makeup jdi keliatan medok.. a little bit pricey..cuma ngga tau kenapa punya aku tutup luarnya ngga bisa nutup sempurna dari awal aku beli..senengnya pake cushion blush ini karena ga perlu repot2 bawa brush kalo pergi seharian dan mau touch up..

female-daily-user-image
srinurilla

Dry

Medium Light

Warm

35 - 39

15 Oct 2016

<div>What's not to love about you, my dear Lancome Blush Subtil Cushion?</div><div><br></div><div>This cute petite and adorable thing is proof of experience being lingered upon first love. Prior to this, I didn't believe in love at first sight, but this product has conquered my sight haha. </div><div><br></div><div>I'm so in love with this blush cu... Read More

similar products

3.9(8)

Cream Blush

Orange

NYX

3.7(8)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop