ADD

Benefit

Majorette Cream Blush

Rp. 430.000
4.2

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
amaliaprtfsr

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

27 Sep 2018

Dulu beli ini karena jatuh cinta sama packagingnya Lucu, retro-retro gitu khas Benefit. dan warnanya juga bagus... ga terlalu ngejreng orennya dan bikin pipi keliatan seger gitu. sebenernya saya suka sebagian besar produk benefit, namun sayangnya mereka ga cruelty free hhhh gemes sendiriii

female-daily-user-image
salvatoreg

Combination

Light

Neutral

25 - 29

30 May 2016

<span>Majorette memiliki warna&nbsp;</span><em>coral peach</em><span>&nbsp;dengan sedikit sentuhan oranye. Awalnya saya agak ragu untuk menggunakan&nbsp;</span><em>blush</em><span>&nbsp;dengan warna seperti ini, karena biasanya warna&nbsp;</span><em>blush</em><span>seperti ini bisa membuat saya terlihat kusam. Namun setelah dicoba, ternyata warna&n... Read More

female-daily-user-image
julitaaw

Normal

Light

Neutral

18 and Under

12 Dec 2015

warna nya entah kenapa sedikit ngingetin aku sama Coralista blusher nya Benefit. but i love this one! it comes in with a really cute packaging (and the case is really cute too). warna nya warm orangey gitu tapi cerah, kulit jadi kelihatan sehat. pengaplikasian nya gampang banget, bahkan pake jari aja pun bisa. love it!

similar products

3.7(7)

Cream Blush

Orange

NYX

3.7(8)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop