ADD

Y.O.U Makeups

Single Blush

03
Rp. 49.000
5

2 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
clarissa09

Combination

Light

Neutral

19 - 24

14 hours ago

Like this blusher so much!! warnanya pigmented, gampang di blend, enak buat di pakai sehari-hari. selain itu juga travel friendly banget karena ukurannya yang mini, gampang buat dibawa ke mana-mana <3

female-daily-user-image
lucky_lekat

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

3 days ago

si mini nan imut bin ajaib,kenapa gw bilang begini karena cuma 1 wadah doang lu bakal dapetin blush on warna pink plus shimer nya.... dan lu tau dong cuma sekali poles pipi jadi Dewy ,hahahhahaa gak nyesel gw beliin cewek gw SINGLE BLUSH ini,btw ada 3 variant dan gw milih yg warna No 2 nya .....

female-daily-user-image
tatasn

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

5 days ago

Imut imut tapi berkelas, ini dia blush on super cute dan natural look. Warnanya yg bikin wajah terlihat lebih charming, fresh dan pas dipake sehari hari. Pas banget juga untuk disimpen di pouch makeup yang mini..

similar products

3.8(8 reviews)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face

3.6(7 reviews)

Nourishing Blush On

Natural Glow

Face on Face

4.1(99 reviews)

Blush On

Serie D

Wardah

3(1 review)

Carry Me Blusher

pink

Lioele