ADD

Wet n Wild

Color icon blush

Mellow Wine
Rp. 70.000
4.1

37 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

17

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

1

3.4/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
arumeka_

Oily

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

Blush terfavorit saat ini. Ini blush on kedua aku btw dan secinta itu. Awalnya bimbang mau beli ini atau fit me. Tapi berhubung lebih murah ini dan reviewnya bagus2 belilah warna ini. Dan sama sekali gak nyesel karena selain warnanya matte, warnanya cantik banget di mukaku. Pigmented tp gak medok, bisa banget ditimpa sampai semerona yang kamu kamu.... Read More

female-daily-user-image
thea08

Normal

Medium

Warm

19 - 24

06 Jan 2019

Di aku ini warnanya jadi lebih ke peach gt ga tau kenapa, padahal berharapnya jd pink warm gt ternyata engga. Kalo make ini harus hati" pake brush yang bener soalnya warnanya nampol bgt, kalo udh ketebelan jg susah di baurinnya, tapi overall suka kok sama inii dan murah juga, tp kalo untuk repurchase engga deh kayanyaa

female-daily-user-image
sherliectr

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

18 Dec 2018

blush on ter lucuuu warnanyaa.. bagus bgt dipakee nya, harganya jg so far ga mahal mahal bgt kok sekitar 60 an di shopee heheh. menurutku bagus blush on nyaa tp sayangnya kaya kurang merona aja gitu menurutkuuu

female-daily-user-image
noniza

Oily

Medium

Warm

30 - 34

05 Dec 2018

warnanya suka. pigmented. tapi cuma sati kekurangannya yaitu ada kandungan tocopherol, bikin komedoan yang susa bener ilanginnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

female-daily-user-image
yurikeastari

Oily

Medium

Warm

19 - 24

02 Dec 2018

Blush satu satunya yang aku pake saat ini, di kulit yang lumayan gelap ini bagus banget sihhh, pigmentasi nya juga bagus, harganya murah, dan tahan lama di kulit yang berminyak. Sayangnya packaging ini kurang travel friendly, buat disempen di vanity sih ok ok aja tapi kalo di simpen di pouch makeup gampang banget lepas tutup nya but its ok the prod... Read More

female-daily-user-image
awlndaari

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

24 Nov 2018

beli ini karna sebelumnya cream blush aku habis dan kebetulam aku ingin coba pake powder blush akhirnya aku beli ini. suka sm warnanya dan pigmented. tapi gak bertahan lama di setelah diaplikasikan, but not bad:)

female-daily-user-image
amadeac

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

15 Nov 2018

Langsung suka sama shade-nya pas pertama kali lihat. Wearable banget buat sehari-hari karena bikin muka kelihatan seger. Untuk ketahanannya cukup lama. Pas udah setengah hari baru minta di touch up lagi. Blush on ini ga sepenuhnya matte, ada shimmer lembut gitu sehingga bikin muka lebih kinclong. Yang bikin kurang suka itu packagingnya karena ringk... Read More

female-daily-user-image
fadilahsatya

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Nov 2018

Beli ini karena keracunan fatya biya but turns out to be so damn good blush. Warnanya pigmented bgt jd pakenya harus dikit dikit biar ngga kaya badut. Packagingnya standard sih, trs ada brush kecilnya yg menurut aku ngga berguna 😂 sayangnya blush ini fall outnya lumayan banyak, jd ati-ati aja kalau mau pake. But overall, worth to buy kok!

female-daily-user-image
monacitra

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Aug 2018

untuk ukuran blush ini termasuk blush yg pigmented yaa. jd makenya dikit aja biar ga too much. sebenernya jarang bgt pake blush dan ga teralu suka pake blush yg pink2 gtu jd ini bagus bgt juga warnanya. lovee

female-daily-user-image
linda21

Combination

Light

Neutral

19 - 24

29 Jun 2018

Salah satu blush terbaiqueee dan tercucokkk dari drusgtore! Yup, Wet n Wild products never disappoint me :) Wet n WIld Coloricon Blush ini memang punya packaging plastik yang standar banget. Tapi kualitasnya oke banget, lho. Super pigmented, buttery, dan mudah banget diblend ke pipi kamu. Jadi aku hanya butuh sedikit saja produk ini untuk memberik... Read More

similar products

4.1(123)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next