ADD

Wardah

Blush On

Serie A
Rp. 42.000
3.5

242 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

86

3 Stars

88

2 Stars

24

1 Star

6

3.1/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
etiparatif

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

2 days ago

baru beli seri ini langsung jatuh cinta, warnanya pas banget sama kulit sawo matangku. dia kayak ada ngasih efek shiny, pipi langsung merona keliatan lebih seger dan lebih mudaan. untuk ketahanannya kalo kita pake di atas foundie lumayan lah bertahan lama. repurchase? yes.

female-daily-user-image
dyahayulestarii

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Nov 2018

Blush on pertamaku, warnanya soft jadi di muka keliatan natural gitu gak menor. Dan cukup pigmented sih, tapi gak longlasting. Repurchase? Maybe No, soalnya pengen coba blush on yang lain dulu deh yang lebih cucmey ✌🏻✌🏻

female-daily-user-image
permatasariwjy

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Nov 2018

Sekeluarga dan teman2 aku tuh tau. Aku anak blush on bgt. Beli ini pas diskon jd sekitr 38 rb lah. Warnanya peach peach gt di pipi aku. Pigmented. Ga ada shimernya. Bagus kelihatan fresh. Tapi packagingnya ampun dah ampun. Kuasnya jg gaenak. Tapi ntah knp kalo pke blush ini, pipiku agak beruntusan. Hehe Jadi bintang 3 aja ya

female-daily-user-image
_vrgin

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

08 Nov 2018

blush on pertamaku dan suka sama warnanya, gak bikin mukaku keliatan menor, tapi kurang suka sama packagingnya karna gampang banget patah :( mungkin untuk repurchase masih mikir2 dulu karna masih mau nyobain yang lain dulu, ini aja masih belum abis padahl di pake tiao hari, beneran awet walaupun kecil 😍

female-daily-user-image
aprilianaminah

Combination

Medium

Warm

19 - 24

01 Nov 2018

warnanya canteeekkk kusukaa! warnya yang natural kalem bisa dipake tiap hari, aku juga suka dipake untuk eye shadow loh saking warnanya bagoos! dipipi pun jadi bikin agak tirus2 gitu masa😂 btw ini awt, aku pake pas keluar rumah padahal

female-daily-user-image
tiyaya

Combination

Medium

Cool

18 and Under

31 Oct 2018

Blush on favorit aku!!! Warnanya pigmented dan cantik sekali. Kalau pakai ini wajah terlihat lebih fresh aja. Warnanya tidak terlalu pink, agak lebih cokelat(?) dicampur dengan pink. Sayangnya packagingnya ringkih, pernah satu kali jatuh dan pecah 😭. By the way, mungkin yang punya wajah sensitif bakal kurang cocok sama blush on ini, aku pernah pak... Read More

female-daily-user-image
nellaoctaviany

Oily

Light

Warm

25 - 29

28 Oct 2018

Nyari blush on buat dibawa2, beli si blush on kecil ini, pas dicoba warnanya ga keluar.. sedih aku tu mau pakenya gimana karena ga pigmented, mau di build up warnanya tetep ga ada 😂😂 ga tau apa aku yang lagi apes, ato emang ga cocok di aku..

female-daily-user-image
ihwatimaa

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

26 Oct 2018

warnanya suka cocok buat aku.. bikin keliatan seger gitu, pigmented juga warnanya keluar banget.. tapi kurangnyaaa packagingnyaa ringkih kalo taro di tempat make up terus jatuh atau kebentuh langsung ancur gituu

female-daily-user-image
fannyaurelia

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

12 Oct 2018

Warna merahnya natural jadi cocok buat daily use. Brushnya kecil dan keras jadi ga enak banget dipakai. Repurchase? Lebih tepatnya purchase sih. Kayaknya engga deh. Tapi buat yang butuh blush on murah bisa sih ini.

female-daily-user-image
rachmanita90

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Oct 2018

kuasnya kecil banget jadi kurang bagus dipake dengan kuas bawaannya harus menggunakan kuas lain..bentuknya yang kecil gampang banget retak atau pecah seperti itu karena kemasannya yang ringkih..cm saat di swatch di pipi warnanya pigmented...

similar products

3.8(8 reviews)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face

3.6(7 reviews)

Nourishing Blush On

Natural Glow

Face on Face

4.1(100 reviews)

Blush On

Serie D

Wardah

3(1 review)

Carry Me Blusher

pink

Lioele

Prev
Next