ADD

Wardah

Blush On

Serie D
Rp. 42.000
4.1

100 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

44

3 Stars

18

2 Stars

2

1 Star

0

3.6/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
leilafw

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

a day ago

My first wardah blush on. Kalo dilihat dari pan nya kelihatan gonjreng banget, awalnya takut juga pakenya takut kelihatan dempul. Tapi setelah coba, warnanya subtle dimuka, peachy cantik ga terlalu nge-pink atau orangey. Jadi kayak merona cantik ga lebay aja gitu. Ini juga satu2nya blush on lokal yang berhasil kuhabisin sendiri dan gak kuhibahkan k... Read More

female-daily-user-image
ghabyathasausa

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

Blush on awal awal make up nih wkwk Dulu beli ini gara gara kena virusnya temen sih wkwk karena emg di dia keliatannya bagus ya jd aku mutusin beli tp ternyata makenya harus 2 atau 3 kali baru keliatan. Tp hasilnya bagus sih

female-daily-user-image
jejejesikaje

Combination

Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

blush on ini warnanya natural sekali dan shadenya bagus. buatku pribadi, warnanya kurang keluar :( jadi aku harus pakai dia berulang-ulang (before and after setting powder) dan setelah pakai powder pun hilangnya lumayan cepet. .

female-daily-user-image
ihwatimaa

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

6 days ago

packaging nya simple buat dibawa berpergian tapi seperti produk pallet lainnya kalo jatuh hancurlah sudah,warnanya pigmented dan gambang juga buat diblend dan aku suka banget warna yang seri ini agak ke peach masuk dikulit aku, dan yg terpenting harga terjankau dan recomended sih.

female-daily-user-image
afidff

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Nov 2018

Blush on ini Warnanya bagus di kulit warm dan natural jadi bikin wajah keliatan seger dengan harga yang terjangkau tapi pigmentasinya menurutku kurang ya jadi harus apply beberapa kali dulu pas pake dan dia terlalu powdery.

female-daily-user-image
meishajeey

Combination

Medium

Warm

19 - 24

31 Oct 2018

pigmentasi nya biasa aja, tapi buat blush gue lebih suka yg kayak gini, ga bikin kaget kalo ambil kebanyakan wkek lebih gampang nge blend nya dan bisa dikontrol mau senatural apa, bisa di built up kalo lu mau warna gonjreng. minusnya ya seperti biasa, kuasnya ga enak banget wkwk

female-daily-user-image
hwarien

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

31 Oct 2018

Blush on favorit aku. Perpaduan warnanya cantik banget bikin muka jadi fresh. Biasanya aku pakek buat blush on demam ala” korea gitu. N hasilnya memuaskan. Pigmentasinya okey n gak messy kalau di pakek.

female-daily-user-image
reemby

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 Oct 2018

lumayan bagus sih tapi harus di aplikasiin beberapa kali biar kliatan kalo pake blush on. warnanya natural di wajah gak norak sama sekali. sangat cocok klo dibarengin lipstick peach dimukaku, love it ❤

female-daily-user-image
issusilaningtyas

Normal

Medium

Warm

19 - 24

23 Oct 2018

Ini bagus bgt warnanya di aku jadi lebih keliatan sexy nya gitu wkwk. Warnanya cocok dipake buat yg kulitnya sawo matang. Di muka jadi keliatan lebih seger dan sehat. Salah satu produk kecantikan yg wajib dipake buat make up an

female-daily-user-image
direeyy

Oily

Medium

Warm

19 - 24

17 Oct 2018

Sejujurnya ini blush on lumayan oke, tapi pas ngambilnya itu loh mesti berkali2 karena pan nya yg imut bgt dan aku juga pake brush yg gede (kalo pake brush bawaan yg kecil bgt ga akan kelar2 pakenya wkwkw). So far suka sama warnanya pink cantik kalem gitu, tapi di aku ga terlalu tahan lama ya walaupun dah pake primer. Mungkin kudu di semprotin sett... Read More

similar products

3.8(8 reviews)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face

3.6(7 reviews)

Nourishing Blush On

Natural Glow

Face on Face

3(1 review)

Carry Me Blusher

pink

Lioele

3.8(80 reviews)

Powder Blush

Taupe

NYX

Prev
Next