ADD

Wardah

Blush On

Serie D
Rp. 42.000
4.1

119 REVIEWS

5 Stars

43

4 Stars

51

3 Stars

21

2 Stars

4

1 Star

0

3.5/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
nabhilaput

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 hours ago

warna nya bagus untuk kulit yg ga terlalu cerah seperti aku, ukurannya sangat irit tempat kalau traveling, harganya murah juga untuk blush dan gampang ditemui di drugstore. tapi sayangnya agak terasa aneh aja kalo blush bentuknya ga bulet jd agak berantakan kalo pake brush.

2 days ago

Buat yang ngga terlalu suka make up tebel.. Yang suka finish natural, ini bisa banget dipake.. Walaupun memang fall out nya buanyaaakk.. Tapi worth to buy lah, bagus.. Bisa dipake buat sehari2.. Repurchase? Yes..

female-daily-user-image
argyrienka

Combination

Medium

Cool

19 - 24

3 days ago

Blush on pertama dan langsung bikin jatuh cinta! Warnanya orange soft agak peach gitu, dibaurinnya gampang, tapi aku ga pake brush dari wardahnya karena kalo pake brush dari wardahnya warnanya jadi kayak cuma nempel di satu tempat gitu, but overall bagus bgt ini ada shimmernya juga jd bikin kayak pake highlighter padahal cuma blush on, plus murah b... Read More

female-daily-user-image
safirarivani

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Jan 2019

Ini salah satu blush pertama yang aku beli waktu masih jadi pemula make up. Setelah nimbang-nimbang sama produk lain dengan range harga yang gak jauh beda, akhirnya mutusin beli ini considering harganya yang murah dan dapet dua warna. Masalah pigmentasi ini bisa dibilang middle lah, buat sehari-hari oke banget. Warnanya warm banget di muka dan gak ... Read More

female-daily-user-image
afifahardila

Combination

Medium

Warm

18 and Under

03 Jan 2019

Sukaaa!! Satu satunya produk wardah yg aku suka kayaknya . Warna yg coklat nya ak pake buat eyeshadow daily soalnya keliatan natural gtu trs kyk ada pink2nya gt dan tempatnya kecil jdinya enak dimasukin tas . Warna pinknya ak pake buat blush on . Tapi tetep ad minus nya sih , ini powdery banget jdi gampang kotor trs fallout ny banyak berasa kebuang... Read More

female-daily-user-image
piteers

Normal

Medium

Warm

19 - 24

02 Jan 2019

Ini tuh cantik bgt warnanya, ada sedikit glitter tapi sedikit aja. Aku pakenya dicampur gt antara warna coklat dan pinknya jadi nanti warnanya agak peachy. Trs kadang yg coklat aku pake buat eyeshadow juga. Kekurangannya yaitu packagingnya huhu sayang bgt, kenapa gak dibuat bulat gt yaa daripada memanjang jd susah buat ngambil produknya. Staying p... Read More

female-daily-user-image
safirapriambodo

Combination

Medium

Warm

19 - 24

24 Dec 2018

Suka banget sama pigmentasinya dan ketahanan warnanya! Cocok buat warm medium skin tone dan hasilnya peachy gitu seger banget buat sehari2! Cukup pake sedikit aja dan makeup bakal keliatan cantik dan segar! Harganya super affordable dan aku sangat merekomendasikan produk ini!

female-daily-user-image
dianapsd

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Dec 2018

nyoba ini gara2 punya mama aku... warnanya lumayan sih, cuma fallout nya banyak banget!!! dan brush bawaannya ngga bgt deh:( kalo pake brush juga kebesaran, serba salah wkwk akhirnya lebih sering dipake jd eyeshadow

female-daily-user-image
auliyaws

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

20 Dec 2018

Awal pake ini karna keracunan video di yutub.. dan ini emang blush on pertama yang pernah aku pake, first impression dari produk ini hasilnya natural di kulitku, ga keliatan pake blush on (kecuali kalo aku pakein tebel) Cuman ga suka sama packagingnya yang kecil banget, lebih suka liat packaging blush on yang bunder gitu gatau kenapaa

female-daily-user-image
dinarsetyawan

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Dec 2018

Pernah coba pakai blush ini tapi cenderung kurang suka sih, warnanya kurang pigmented menurut aku, dan belum lagi gampang kabur gittu apalagi buat kegiatan di luar ruangan, dan packagingnya kekecilan kali ya jadi susah di aplynya apalagi pakai blush brush yang agak gede

similar products

3.8(81)

Powder Blush

Taupe

NYX

Prev
Next