ADD

Viva Cosmetics

Blush On Duo

Orange Pink
Rp. 23.400
3.4

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
anggararara

Normal

Medium

Warm

19 - 24

18 Jan 2018

cocok buat kulit kyk aku, tapi powdery bgt dan dpt applicatornya bukunya kasar:( murah sih dan packagingnya simple travel friendly. pigmented sih jelas ya, tipis aja bahkan aku makenya sebelum pakek bedak biar blend sama bedaknya:)

female-daily-user-image
noonaratna

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

25 Feb 2016

Punya ini udah lama banget tapi aku jarang makai secara di tempat kerjaku, penampilan ga terlalu diutamakan (*yes.. yes..*) jadi takutnya keliatan paling menor sendiri. Untuk warna ga usah meragukan Viva cosmetic karena sangat pigmented yaa, dan ga sukanya karena menurutku kalau ga hati-hati dan terlalu bold wktu memulas, bisa-bisa jadi serem bange... Read More

female-daily-user-image
agustineverdee

Combination

Medium

Warm

25 - 29

18 Feb 2016

Harganya murah, lumayan bagus warnanya. warnanya peach coral sm pink, cocok buat kulit sawo matang kayak aku. packagingnya sih terlihat biasa aja, ya dengan harga murah jangan harap dapet packaging yg oke... tp walaupun begitu kualitas blush on nya lumayan kok... 

similar products

4.1(109)

Blush On

Serie D

Wardah