ADD

ULTIMA II

Delicate Matte Blush

Nude
Rp. 140.000
4

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
taniasudjana

Normal

Light

Neutral

25 - 29

27 Feb 2018

Saya pakai yg shade Hot Pink. No shimmer at all. Dari pan keliatannya cukup ngejreng warnanya. Pas dicoba di pipi ternyata hasilnya sesuai selera sih. Cocok buat yg mau semu2 pink di pipi tanpa terlihat berlebihan untuk daily. Packaging juga cukup sturdy ya, aman sih buat travelling.

female-daily-user-image
justanggie

Normal

Medium

Warm

25 - 29

03 Dec 2016

kayak yg dibilang mbak aneta, ini keliatan shimmernya. agak bingung juga, judulnya "matte" tp pas dipake "shimmer" gitu wkwkwkw. But seperti biasa, kualitas dr Ultima gak usah di raguin lagi kali yaaa. bagus banget blushnya (aku punya yg shade "wine"). warnanya cantik2. Tapiiii, minusnya adalah "KENAPA KUASNYA KAYAK SAPU... Read More

female-daily-user-image
annetta

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Jul 2016

&nbsp;Ini produk agak lucu ya, walaupun namanya matte, tapi punya shimmer gold gitu saatdi swatch. Tapi saat dipakai gak keliatan shimmernya LOL. So it passes as a matte product deh.<div><br></div><div>Nah, karena warnanya yang taupe dengan sentuhan bata, biasa aku malah pakai ini sebagai bronzer untuk efek light contouring. Hasinya subtle dan bagu... Read More

similar products

4.1(104)

Blush On

Serie D

Wardah