ADD

Too Faced

Sweetheart Blush

Candy Glow
Rp. 340.000
3.9

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
harleyq

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

10 Aug 2018

dapet ini dari temen, buat birthday present katanya. packagingnya lucu banget dan dari too faced juga which is my favorite brand in sephora. pas di swatch si bagus bangett. tapi pas dipake ke pipi warnanya kurang intense ya... agak kecewa si tapi karna ada shimmernya jadi coba menyukainya HAHA

female-daily-user-image
raraamira

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Beli ini pas lagi sale di Sephora App. suka banget aku punya yang candy glow & something berry. Kalo yang candy glow ini warna nya enak untuk dipake sehari-hari karena ga gitu pink banget dan walaupun ada tiga warna, pake nya sama aja seperti pake blush biasa. Untuk warna nya sendiri dia nyala banget!

female-daily-user-image
stefaniprawinata

Combination

Light

Warm

29 Nov 2016

Price : 430.000 PO Sale : 395.000 Personalise your perfect flush with a trio of blush hues packed into one pretty heart compact. Each palette was specially developed for easy, perfectly colour-coordinated application to take the guesswork out of creating a sweet, romantic flush. With a baked color formula, each trio truly works on all skin tones.... Read More

female-daily-user-image
riskaribka

Combination

Neutral

30 - 34

30 Jun 2016

I really have a high hope this blush could go amazing since the other two shades are my fave. But this shade though is not as pigmented as the other two. But I must say that I love the shade. It has a nice coral pinky shade with a bit of gold shimmer if you brush them all together. 

female-daily-user-image
madehenn1604

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

23 Oct 2015

blush dari Too Faced ini adalah favorit aku karena warnanya paling bagus jatuhnya di tone kulitku yang medium. aku suka warnanya yang natural look dan juga daya pigmen yang wow banget. aplikasinya bisa pake jari, brush or sponge. selain berfungsi sebagai blush on, blush dari too faced ini juga bisa memberikan efek shimmering nya, jadi muka keliatan... Read More

female-daily-user-image
aureliamei

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Oct 2015

By far my favourite blush ever!<br /> <br /> Jatuh cinta pas pertama liat ideo salah satu beauty guru di youtube dan cusss ke sephora. Pas nyoba di counternya bener bener sesuai sama ekspektasi, warna pinknya natural banget dan ggak terlalu mencolok. Bikin pipi jadi looks so dewy and fresh. Selain itu bisa dijadiin sebagai highlighter juga, so its ... Read More

similar products

3.8(8 reviews)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face

3.6(7 reviews)

Nourishing Blush On

Natural Glow

Face on Face

4.1(97 reviews)

Blush On

Serie D

Wardah

3(1 review)

Carry Me Blusher

pink

Lioele