ADD

The Face Shop

Lovely Me Ex Pastel Cushion Blusher

Coral Cushion
Rp. 150.000
3.5

12 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

7

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

1

4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
rienosaurus

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

25 Jul 2018

packagenya lucu abis. blusher ini seperti ada shimmernya dan aplikasinya agak susah. kalo cuma sekali poles seperti gak keluar warnanya tapi kalo berkali-kali tiba2 ketebalan. selain itu kalo diaplikasikan dekat area mata bikin seperti cakey.

female-daily-user-image
tiwipassa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jul 2018

Aku beli yg edisi troll tapi yg gambarnya branch warna nya warna pink peach shimmer gitu. Bagus bgt sih menurut aku. Soalnya dia bisa bikin wajah terlihat lebih fresh gitu. Cuma badnya kalo mau yg terlihat bgt ya menurut aku pake produk ini doang ga cukup. But aku tetep aja pake dia setelah pake blushon lain yg lebih pigmented. Atau untuk touch up.... Read More

female-daily-user-image
andikikiasti

Dry

Light

Neutral

30 - 34

05 Jul 2018

tempatx lucu saya punya yang warna pink (rose cushion) lumayan bagus ... kuas nya juga bentuknya lucu kasih bintang 4 aja yah karna masih ada 1 produk blusher yang pernah sy coba lebih oke dari ini tapi memang harganya lumayan mahal dari blusher thefacehop tipe ini

female-daily-user-image
vivinovitaniaa

Combination

Light

Cool

18 and Under

28 Jun 2018

Yang pertama kali dilihat dari Blush dari the face shop yang pasti kemasannya itu lucu banget dan juga dapat pom pom mini yang lucu banget buat aplikasiin blushnya ,hasil blushnya itu lumayan tahan lama juga dan warnanya itu cantik juga

female-daily-user-image
nindi28

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

08 Mar 2018

really love this product.. warna nya ga terlalu mentereng, dia soft but shimmering.. udh ga butuh pakai highlighter lagi.. pake ini di atas bb cushion udh cetar deh pipi.. packaging juga lucu udh dapet puff nya jari ga ribet harus bawa brush lagi..

female-daily-user-image
azqiafs

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

25 Dec 2017

Beli ini tergour karna packagingnya,tapi hasilnya keluar sih tapi terlalu menor gitu terus ada gliternya jugasama kaya blush on nya etude cuma yg etude hous lebih parah. Ini kalo diwarna kulitnya nya ga light bakal aneh jadinya kaya jadi nya dempul aneh bgt. But overall bagus sih yaa tp no purchase for this blush soalnya masih mau coba yg lain??

female-daily-user-image
redhood

Oily

Medium

Warm

30 - 34

06 Jul 2017

Tertarik beli karena packaging nyabyang lucu. Tapi pas apply kok hasilnya ga nyatu sama pipi. Entah karena puff nya atau gimana. Warna nya sih oke. Belum coba juga sih klo pke kuas bisa lb bagus atau ga hasilnya.

female-daily-user-image
awelia

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

18 Jun 2017

kepincut tempatnya yg lucu dan ada puff gemesnya.. warnanya natural banget dan tahan lama diaku.. bikin wajah lebih fresh, merona gak heboh.. ada shimmernya tapi gak banyak, masih bisa dipakai sehari-hari..

female-daily-user-image
huwaidahy

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

26 May 2017

untuk powder blush aku selalu cocok sama product Korea.ini ada shimernya sedikit tp kliatannya klo udah dipake ke pipi natural gtu gak keliatan shimernya.buat daily ok lah...klo dari segi ketahanan ya pastinya kurang karna dia natural aja gak lebai.

female-daily-user-image
restiade

Oily

Warm

19 - 24

09 Aug 2016

Suka banget sama blush on ini karena kemasannya lucu bangeeeet...<br>Selain itu gampang dbawa kemana mana dan si cepukannya teh bikin lebih murah ngeaplikasiin blush on nya tipis tipis.<br>recomended for everyday usage, dan sangat bersahabat dikulit. sejauh ini belum pernah bikin kulit aku iritasi or jerawatan.recomended deh

similar products

4.1(109)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
1
2
Next