ADD

The Body Shop

All In One Cheek Colour

Marshmallow
Rp. 189.000
4.3

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
mirnaulfiana

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

28 May 2018

Shade ini cocok bgt buat dipake sehari2. Pas dipake awalnya ga keluar gitu warnanya. Makin kesini makin ga mikir kalo pake ini ? dipake banyak2 juga ga bakal keliatan medok soalnya warnanya sheer bgt di kulit. Tapi bagus sih jadinya kaya natural flush gitu di pipi

female-daily-user-image
canisarachman

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

05 Dec 2017

kepincut banget sama blush on ini, berawal dari iseng mampir ke dragstore TBS terus karna udah join member lumayan buat nambah poin ? akhirnya melabuhkan hati ke blush on ini. super cute, karna ga bikin kaya ditonjokin. warnanya nyerep banget to skin. ini recommend si. serius. suka banget asli. packagingnya suka, kecil, jadi kalo dibawa travelli... Read More

female-daily-user-image
eprsbn

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

22 Jun 2017

Suka banget sama warnanya. Cukup pigmented jadinya cukup tahan dipipi gw walaupun gw pas lagi lumayan aktif bergerak. Gw biasanya cuma sekali sapu doang pakainya, karena kalo kebanyakan muka gw jadi kaya badut gitu, dan warnanya pun jatuhnya ga soft.

female-daily-user-image
sherly88

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Mar 2016

<div>All time favorite blush on :) Tekstur powderynya pas, pigmented (tahan lama), pake sedikit aja udah keliatan. Warnanya bener2 cantik, natural bangett. Sangking awet kyknya butuh 2-3 taon baru abis :)</div><div>Repurchase? YES.</div>

female-daily-user-image
icci

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

18 Sep 2015

mudah di blend, it gives me natural flush dan produknya awet banget. satu pan kecil yang saya biasa pakai tiap hari ini bisa lama bgt abisnya. ga mudah pecah , ga banyak fall out. staying powernya lumayan, saya masih suka touch up setelah 3-4 jam

similar products

4.1(109)

Blush On

Serie D

Wardah