ADD

Tarte Cosmetics

Amazonian Clay 12-Hour Blush

Exposed
Rp. 144.000
4.4

37 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

13

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
graceeee

Combination

Light

Neutral

19 - 24

09 Jan 2019

Another holy grail powder blush. warna nya itu pas banget gak pink banget ga peach juga,natural nya kebangetan tapi bisa di build kok kalau mau lebih nampol. ini nude tapi ga nude juga haha. love this.

female-daily-user-image
zahrayusuf

Dry

Medium

Warm

18 and Under

07 Dec 2018

ini bagus banget buat daily!!! warna nya gaterlalu nge gonjreng dan gaterlalu warm. dan ini beneran tahan lama banget dong:” awalnya salah beli shade ini tp dipake aja karena sayang wkwk dan pas dipake malah keliatan fresh dan ga bikin kusam di muka! jadi kayak nge blushing dr dalam aja gitu hehe

female-daily-user-image
agnesyudita

Dry

Light

Neutral

35 - 39

03 Dec 2018

ketika ekspektasi menghianati realita.. stlh sah jd anak blush, tarte exposed ini lngsung jd top of my wishlist.. selain krn cocok sama formula tarte blush, review2 byk yg blg ini blush paling oke buat daily look.. I actually love peachy blush n have bunch of it.. ga tll suka pink blush krn takut menor.. exposed ini menarik krn klaim nya soft pinki... Read More

female-daily-user-image
cicelyal

Combination

Light

Cool

25 - 29

30 Oct 2018

salah satu blush on favorite ku 😍 buat warna warm aku pilih tarte exposed ini sih, warna nya pas banget di kulit ku (fair) dan bisa buat shading juga di hidung dan rahang. ga terlalu menor dan ngeblok banget (asal di blend dengan baik aja πŸ˜†) sempet punya yang blissful tapi warnanya ga terlalu keluar, jadi tetep cintanya sama si exposed ini deh ... Read More

female-daily-user-image
didandf

Combination

Light

Neutral

19 - 24

15 Oct 2018

Sebenarnya aku pakai shade yang ornate, tapi gak ada di tag huhu jadi disini ajadee karena warnanya agak mirip walaupun ga mirip2 bgtsi. Shade ornate warnanya lebih pink dan ada sedikit hint peach nya, dan warnanya sekali swipe keluar bgt. Awet pula, cuma ya ga sampe 12 jam juga sih. Dan isinya lumayan banyak walau kecil

female-daily-user-image
amaliahnurfitri

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

16 Sep 2018

Awalnya beli yang travel size soalnya takut warnanya ga keluar soalnya pucat gitu Tapi pas uda nyobain langsung ke pipi warnanya keluar kok tapi ga ngejreng dan norak Cocok banget jadi everyday blush. Gak cuma bisa dipake sehari-hari si, mau dipake barengan sama bold eye makeup look juga bakalan cocok banget. Dan blush ini tahan lama banget. Their... Read More

female-daily-user-image
sandrasindora

Dry

Medium

Warm

25 - 29

02 Jul 2018

blush on andalanku di segala suasana! warna nya super pigmented, tp super natural juga, pas dipakein ke pipi berasa langsung mulusss dan complete the whole make up gitu. aku pake hampir tiap hari. warna nya di wadahnya rada2 cokelat gitu tp pas dipulas #ceilah dia jadi agak2 oranye-coral-pink natural manja gitu. sudah repurchase sekali sih tp yg pe... Read More

female-daily-user-image
firgiefahira

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Jun 2018

Disaat semua org suka bgt dan bilang ini β€˜berbeda’ dr yg lain tp menurutku..... biasa aja banget. Warna buildable, natural TAPI claim longlastingnya gak sama sekali!!! Bahkan mungkin kni kalo di kulit yg lebih gelap dr aku (nc20-25 mac) bakal gak keliatan sama sekali? sebenernya ga seburuk itu tapi ga worth the price dgn harga yg cukup mahal (42 SG... Read More

female-daily-user-image
dissachandra

Normal

Medium

Warm

19 - 24

01 May 2018

Suka bgt sm blush on dr Tarte ini. Aku pake yg shade Exposed. Dia pas diaplikasikan ga langsung gonjreng gt jd bs di build-up. Ketahanannya lumayan bgt soalnya biasanya blush on emg cpt bgt ilangnya kalo di aku. Packagingnya compact, kecil, ringan tp kokoh. Suka bgttt pengen koleksi warna lainnya karna cantik2 bgt.

female-daily-user-image
tangerinedream

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

11 Apr 2018

Warna ini di kulitku jatuhnya pink soft yg manis banget, jarang nemuin pink blush yg bagus di kulit medium dark ini. Formulanya sheer, so cocok bgt buat sehari hari. Stay di wajah pun awet bgt. Tp utk harga segini akan pikir2 dulu utk repurchase

similar products

4.1(123)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next