ADD

SilkyGirl

Blush Hour

Nectar Blush
Rp. 45.000
3.4

29 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

10

3 Stars

8

2 Stars

5

1 Star

1

2.8/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadiadelia

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Oct 2018

Cantik banget warnanya! Apply sedikit aja udah keluar. Buat kondangan cocok banget lumayan awet ngga gampang luntur. Blush on ini ada brushnya yang menurutku bagus kualitasnya, bulu sikatnya tebal pegangannya cukup nyaman walaupun ukurannya kecil.

female-daily-user-image
ismawantini

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

09 Sep 2018

Pas mau beli blush ini,,aku udah kepikiran bakal beli blush dg ciri : -warna peach (krn belum punya), -packagingnya kecil (krn aku masih ada 2 blush d rumah, supaya travel friendly,biar cepet ngabisinnya &bs nyoba blush yg lain) -murahh :p Sukaaaaa banget sama blush ini,meskipun awalnya agak kecewa ga merhatiin ternyata blush ini ada shimmerny... Read More

female-daily-user-image
desmonicc

Normal

Medium

Warm

19 - 24

08 Jun 2018

Warnanya tuh sebenernya bagus. Peach coral terus ada sedikit pink. Tapi gatau kenapa sih, pas Aku pake warnanya kurang keluar jadinya harus di build up berkali-kali. Terus, falloutnya lumayan banyak dan warnanya cepet banget ilangnya. Jadi Aku kurang suka :(

female-daily-user-image
nindydian

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Apr 2018

Warnanya sih bagus, apalagi aku memang seneng sama warna blush on yang agak peach gitu. Tapi teksturnya powdery banget, pas di tap, fall out nya beterbangan kemana-mana. Untuk pigmentasinya sih oke, pas banget buat ukuran blush on, cocok kalo buat sehari-hari. Dari segi packaging nya sih yaaaa maklum lah, sesuai dengan harganya, terasa ringkih dipe... Read More

female-daily-user-image
anantadevi

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Mar 2018

aku love banget sih sama blush on ini warnanya tu ga bikin keliatan menor gitu jadi masih kelihatan natural gitu, harganya juga oke kok masih cocok juga buat anak kos haha, untuk warnanya tu karna soft banget jadi aku harus kayak sapuin 2-3 kali gitu biar bisa keliatan di pipi aku,tapi overall oke jadi aku mau repurchase

female-daily-user-image
femmymonteiro

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Feb 2018

Pas pertama liat suka banget sama warnanya. Packagingnya juga mungil, gampang dibawa ke mana-mana. Tapi sayang, warnanya kurang keluar. Fall outnya juga cukup parah dan karena fall out nya parah packaging yg awalnya bening jadi warna pink, keliatan kotor banget. Brushnya juga useless. Sayang banget.

19 Feb 2018

Blush ini warnanya cantik tapi sayang teksturnya powdery bgt dan bawaan brush nya kurang halus. Jadi kalo ngambil produk pake brush bawaan berantakan kemana2 blushnya. Kurang tahan lama. Konsep nya sih bagus udh langsung ada brush nya tp sayang brush nya kurang oke susah buat ngeblend

female-daily-user-image
devilee

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Jan 2018

Blush on ini beneran matte tidak ada simmernya sama sekali , aku suka dengan warna ini tapi sayang di kulitku nggk bertahan lama warnanya cepat hilang di wajah aku dan harganya juga cukup terjangkau untuk di beli

female-daily-user-image
mithacandradewi

Dry

Medium

Warm

19 - 24

16 Jan 2018

Aku selalu pake blush on ini buat ke kampus karna dia bikin mukaku fresh gtu. Warnanya pink agak peach gt cucok deh kalo dipake sehari2. Blush on ini pigmentasinya gak yg wow banget thats why i love this product krn bisa di build up. Bulu brushnya juga halusss banget aku pake itu buat ngaplikasiin blush onnya. Tapi minusnya yaitu blush on ini fall ... Read More

female-daily-user-image
reginabundiarti

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Dec 2017

Ini blush matte, ga ada shimmernya gitu. Terus warna nya soft pink ke peach gitu. Bagus kalo mau achieve makeup yang matte. Harga nya juga terjangkau banget. Terus packaging nya, itu ud di sediain tools nya tapi aku ga pake tools nya karena ga sesuai aja dan too small heheh

similar products

3.8(8 reviews)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face

3.6(7 reviews)

Nourishing Blush On

Natural Glow

Face on Face

4.1(99 reviews)

Blush On

Serie D

Wardah

3(1 review)

Carry Me Blusher

pink

Lioele

Prev
Next