ADD

Sephora

Colorful Blush

Flirt It
Rp. 215.000
4.3

14 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

7

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
niyayah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Oct 2018

Warna blush on ini cantik banget, kalau dilihat sekilas seperti pinkish tapi pas dipake lebih ke peach/coral. Warnanya pigmented cukup sekali swipe sudah kelihatan, finishnya matte cocok untuk makeup yg natural.

female-daily-user-image
cusaudria

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

17 Oct 2018

suka banget sama warnanya! shade ini menurutku cocok untuk skin tone sawo matang. karena warnanya tuh pink tapi ada hint of peach nya, jadi menyatu banget sama skin tone ku yang kadang harus tricky ketika memilih blush. salah pilih warna dikit, kulit malah keliatan kayak abis kena sunburn. pigmentasi blush ini juga bagus sih, satu kali swipe brush ... Read More

female-daily-user-image
anandaima

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 Sep 2018

Di kulitku gk cocok krna wrnanya coral jd gk fresh dimuka, pake ini hrs di blend bbrp kali bru wrnanya lumayan. Kl yg sk make up natural shade ini cocok banget, aplg yg ska shade coral bagus kok wrnanya cuma d aku gk Cocok

female-daily-user-image
inestikapuspita

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

31 Jul 2018

My first blush on, cantik bgtt warnanyaaa. Harganya juga menurutku affordable dan banyak pilihan warnanya jugaa. Hasilnya juga menurutku pas sih kalo mau lebih 'on' lagi bisa di apply 3-4 kali. Repurchase? No, mau coba blush on lain secara aku addicted banget sm blush on.

female-daily-user-image
alfirafazria

Oily

Medium

Warm

19 - 24

02 Jul 2018

sebenernya aku pake yg shade charmed, cm di sini ga ada atau ga nemu(?) hahaha overall suka bgt sm blush ini, ada shimmerynya sih but ok lah karena warnanya super pigmented dan awet seharian biarpun kena wudhu berkali-kali. dan ga powdery! love it

female-daily-user-image
soothingscent

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

23 Jun 2018

One of my favorite blushes. Warnanya coral tapi ga pinkish banget jadi kelihatan segar dan flattering di kulitku, pigmentasinya ok banget, dan gampang banget diblend selain itu di aku ini awet banget padahal lumayan sering aku pakai jadi worth it sama harganya

female-daily-user-image
puan22

Oily

Medium

Warm

19 - 24

18 Jun 2018

Blush tergampang untuk di apply yg aku punya. Cuma taptap pake blush brush sedkit udh nempel banget di cheekbones aku. Untuk warna emg pink yg kelihatan gitu bkn utk yg natural bgt tapi aku tetep sering pake utk sehari2. Lumayan tahan lama juga dan gampang dibawa kemanamanaa

female-daily-user-image
diydiyas

Oily

Medium

Warm

18 and Under

05 Jun 2018

ini blush on yang pertama kali aku coba. sukaaa banget sama warna peachnya yang super gemes! shimmernya soft dan warnanya lumayan pigmented di pipiku. emang nggak terlalu long-lasting, but i don't mind to reapply this everytime i had to. the only issue i had with this product is that packagingnya yang agak fragile, jadinya kudu hati2 kalau megang b... Read More

female-daily-user-image
rizdel

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

15 Apr 2018

Sebenernya dulu beli shade ini krn shade yg aku cari ga ada tapi ternyata i luvvvv it! Suka warnanya pink coral gitu fresh bgt di muka jadinya. Pake sedikit warnanya udah keluar jadi lebih irit. Lumayan tahan lama juga kok dipakenya :))

female-daily-user-image
audreytantra

Oily

Light

Cool

18 and Under

09 Apr 2018

Aku beli shade Shame On You. Beli ini gara-gara penasaran, soalnya ada banyak orang yang bilang blush ini bagus. Ukuran blushnya gak begitu kecil, tapi ngga begitu gede juga. Ukuran gemes lah(???????)???? Warnanya cakep sih, terus surprisingly tahan lama juga blushnyaa!!!❤

similar products

3.8(8 reviews)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face

3.6(7 reviews)

Nourishing Blush On

Natural Glow

Face on Face

4.1(101 reviews)

Blush On

Serie D

Wardah

3(1 review)

Carry Me Blusher

pink

Lioele

Prev
1
2
Next