ADD

Revlon

Powder Blush

Haute Pink 002
Rp. 95.000
4.1

23 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

10

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
ogg333

Combination

Light

Cool

19 - 24

03 Oct 2018

Saya beli ini preloved dari temen😂 harga di counternya 115K, karna sama temen cuma beli 50K ( dia cuma pakai beberapa kali aja jadinya dijual murah ). Awalnya saya B aja gak ada ekspetasi apapun, ternyata saya suka banget! Shade ini pas sama skintone saya, pakenya sedikit aja udah pigmented banget, kalo kebanyakan dia ngeblok susah diblend. oh bru... Read More

female-daily-user-image
peachyniyel

Combination

Medium

Warm

25 - 29

13 Aug 2018

Awalnya biasa aja, ga terlalu berekspektasi tinggi sama blush on ini. Tapi setelah nyoba sendiri ehh aku malah suka ❤ Warna nya bagusss banget, pigmented tapi gampang di blend, dan fall outnya lumayan.

female-daily-user-image
firstyfelanda

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Jun 2018

Sebenernya beli ini gara2 all time favorite blush gue (Revlon - Berry Rich) udah stop di produksi? akhirnya mbak2nya nawarin ini karena katanya ga beda jauh. Padahal mah sebenernya warnanya cukup beda, yg satu agak mauve dikit, yg ini bener2 pink. Warnanya kalau dilihat dari pan-nya cukup serem juga, pink terang, lho! Tapi untungnya di pipi ga se-b... Read More

female-daily-user-image
wiraroho

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Jun 2018

pas sampe rumah mau make kirain bakal pink banget taunya engga juga pas untungnya di kulitku. lengkap banget dia blushnya udah sama brush ada kaca kecilnya juga jadi suka banget. repurchase? iya dongg

female-daily-user-image
fitripermsari

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

23 Aug 2017

Ini blush pertama kali aku pake . biasanya aku 3 kali berulang pemakaian biar keliatan warna pinknya dan hasil cocok sama kulit aku jadi mukaku lebih fresh . Aku suka banget sama hasilnya pokoknya bagus banget deh

female-daily-user-image
cartzcliffe

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

23 May 2017

Blush pertama akuuuu.. Overall lumayan oke lah.. Staying powernya kurang sih. Pigmentasi juga kurang tapi nggak masalah ya kalo beberapa kali nyapuin blush biar keluar warnanya. Agak powdery. Tp memang utk blush aku gak terlalu banyak berekspektasi sih. Yg penting fresh aja cukup. Repurchase? Hmmm.. Pengin coba yang lain.. Hehe

female-daily-user-image
theyaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Mar 2017

aku punya blush revlon ini shade "wine not" 004. warnanya di pan cantikkk warna pink berry (pink gelap) tapi di pipiku jatuhnya natural flush dan gak menor, cantik untuk pemakaian sehari2 dan lumayan awet juga. aku kurang suka sama packagingnya aja agak susah dibukanya :) kuas yg ada di dalam juga ngga berguna menurutku

female-daily-user-image
dindaadisty

Combination

Medium

Warm

27 Jan 2017

Blush revlon ini awalnya aku beli jg biar bisa aku bawa kemana mana karena packagingnya yang kecil juga. Dan ternyata waktu dicoba ini bagus! Sekali usap warnanya keluar bgt tapi tetep natural, udah gitu baunya wangi! Jd suka pake blush ini

female-daily-user-image
pandabear309

Combination

Light

Cool

19 - 24

24 Jan 2017

It's the best matte blush on ever seriously! Aku pakai yang shade Naturally Nude/blush gitu lupa, hasilnya natural banget di pipi aku. Dia juga super pigmented, keluarnya gampang banget! Fav aku banget dehh ❤

female-daily-user-image
agathaver

Dry

Medium Light

Neutral

45 and Above

12 Jan 2017

Walaupun wananya keliatan terlalu terang, kalau dipakai bagus banget! Bikin wajah jadi segar tanpa terlihat menor jika diaplkasikan dengan brush (mungkin karena teksturnya yg bubuk dan ringan), khususnya di kulit ku yang kuning langsat. Tahan lama? Cukuplaah, untuk pemakaian dalam ruangan ber AC bisa tahan sekitar 5 jam (kecuali dipakai wudhu atau ... Read More

similar products

4.1(109)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next