ADD

Revlon

Powder Blush

Wine With Everything
Rp. 80.000
3.8

17 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

9

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
septemberyde

Combination

Medium

Warm

25 - 29

05 Jul 2018

Bagus. Gak dusty saat disapu dan lumayan pigmented waktu dipake ke pipi. Instantly bikin pipi merona! Pake dari jam 7 malem-11 malem warnanya masih stay. Namun saat pengaplikasian, kayaknya mesti punya brush sendiri ya. Karena brush bawaannya kurang helpful. Repurchase? I’m sorry kayaknya ndak...

female-daily-user-image
yennimishana

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

14 Apr 2018

Aku suka sama blush on ini. Warnanya pigmented dan cantik sekali pas diaplikasikan ke kulitku. Harganya juga tergolong terjangkau dan mudah didapatkan. Kemasannya praktis dan sudah tersedia brush didalamnya. Repurchase? yes.

female-daily-user-image
cdpry17

Dry

Light

Neutral

30 - 34

03 Apr 2018

Warnanya bagus, mauve pink tua. Bikin muka terkesan lebih dewasa dikit sih. Tekstur powdery bgt tp gampang diblend. Warnanya gak terlalu intens jadi cocok buat yg baru belajar make up karena bisa dibuild tipis2 dan gak medok.

female-daily-user-image
michelle nilam

Oily

Medium

Warm

25 - 29

17 Nov 2016

Ini adalah blush on pertamaku dan sampai sekarang masih dipake... So far aku suka banget karena warnanya gak menor dan pas di kulit aku. Extra tree tea oil di blush on ini juga salah satu alasan aku belum bisa pindah ke laih hati karena mukaku sensitif dan acne prone. Blush on ini isinya buanyak, 1 taun lebih baru habis padahal tiap ngantor pake...... Read More

female-daily-user-image
boas89

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 Jun 2016

Lumayan suka sama blush ini... Kalo liat di pan warnanya ungu tapi pas dipakai jatuhnya pink... Ukuran pan nya lumayan besar jadi coleknya lumayan gampang dan dapat brush kecil juga.Will i repurchase..? I dont think so :pMasih penasaran sama blush lainnya XD

female-daily-user-image
cecanggg

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Apr 2016

Loved this blush. Waktu itu lagi mau kondangan terus liat ini di meja rias mamaku jadi aku cobain pake, omg it looks natural on my cheek. Pas banget sama make up ku waktu itu yang sengaja gak full makeup. I think its ok to wear in ur daily makeup.

female-daily-user-image
helloeci

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Nov 2015

revlon blush on, aku suka banget sama blush on ini karena warna sangat cantik dan cocok di kulit aku, jadi kalo pake blush ini pipi aku juga jadi glowing tapi terlihat sanget glamour, tapi harga nya emang agak mahal

female-daily-user-image
baby_frog

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

14 Nov 2015

Warna yang cocok untuk dipakai di iklim dingin. warna di pipi dan di pan sama, dan kurang cocok dengan saya karna keungu2annya justru membuat kulit menjadi kusam. saya punyanya versi yang ada cerminnya, dibanding packaging revlon lainnya termasuk yang terbaik.

female-daily-user-image
intanlasa

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

23 Oct 2015

warna blush on ini agak unik, jadi agak keunguan dimuka. cukup cerah kalo dipake, sayang blush on nya kurang tahan lama dan susah diblendnya, harus beberapa kali dipulas baru keluar warnanya, harganya cukup murah, dan hasilnya matte.

female-daily-user-image
madehenn1604

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

23 Oct 2015

powder blush on dari revlon ini sering aku pakai untuk bantu contouring wajah aku untuk memberikan kesan tegas di garis tulang pipi dan dagu aku. aku suka banget karena ga menor juga hasilnya. selain itu daya tahannya juga lumayan lama. packagingnya juga kurang handy untuk dibawa kemana-mana karena agak besar menurut aku tapu kualitasnya bagus. wel... Read More

similar products

4.1(109)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
1
2
Next