ADD

PIXY

Blush On

01
Rp. 35.000
3

94 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

24

3 Stars

37

2 Stars

22

1 Star

3

3/5

for package quality

16%

users will repurchase

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

7 days ago

dari warna memang cantik, pink muda, oranye dan pink tua. Tapi ternyata seperti bedak murah yang diberi pewarna pink. Then ternyata packagingnya juga terlihat tidak niat dan murah. Pengalaman jatuh jadi hancur seisinya. Untuk single pemakaian masih banyak yang lebih bagus atau sama murahnya. harga cukup worthy. Hasil tekstur kasar dan kadang tidak ... Read More

female-daily-user-image
valeryveny

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

12 Jan 2019

Blush on ini warnanya cantik, tapi hasilnya kurang matte. Cepet banget pudar. Untuk harga masih terjangkau lah ya, kurang suka juga dgn packagingnya kurang mewah gitu. Tapi worth it dengan harga segitu

female-daily-user-image
melissadelaney

Dry

Light

Neutral

19 - 24

30 Dec 2018

Sebenernya blush on ini warnanya gw banget, dan walaupun warnanya ga pigmented banget alias sheer tapi masih ok di wajah gw dan masih ada kelihatan warnanya di gw. Untuk harga, PIXY masih ok tapi untuk packagingnya walau sebenernya pas buat gw, gw ga sukanya agak wrinky jadi terkadang suka fall out produknya, terkhususnya gw udh repurchase sekali j... Read More

female-daily-user-image
sucitra28

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Dec 2018

sheer banget, tapi aku suka.. jadi gak menor amat kalo di pake sehari2.. harus usap berkali biar keluar warnanya.. agak sedikit bershimer, jadi bikin kulit jadi glowing sehat gitu.. packagingnya mungil, harganya murah. pernah gak sengaja jatuh, dan surprisingly gak pecah.. cocok dibawa traveling..

female-daily-user-image
santikn

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

16 Dec 2018

beli ini juga wktu belum bsa make up sm sekali hahaha inget bgt pgn cari blush on yg murmer tp pengen yg nampol gitu 😂 akhirnya ditawarin BA pixy disuruh coba ya aku beli karena kebetulan murah juga. Tapi ternyataaaa utk diwajah aku salah shade warnanya malah ga keluar hahaha ntah aku salah pemakaian ya waktu itu. tapi gak seburuk itu jug sih bukt... Read More

female-daily-user-image
aviiinnn

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

23 Nov 2018

Aku suka warna blush on ini. Cute gitu warnanya dan lumayan masuk juga sama skintone ku yang agak gelap. Sayangnya, blush on ini tuh kayak gak keluar warnanya huhu jd mesti direapply terus. Repurchase? Maybe.

female-daily-user-image
disyana3

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Nov 2018

Pemakaian awal sih bagus, warna nya juga pas banget dan cutie gitu... Hraganha murah banget, packaging nya yang simple dan super travel gitu... Tetapi 2 bulanan pemakaian blush nya jadi aneh gitu, mengeras dan warna nya gak keluar sama sekali. mau diakalin jadi eyeshadow pun gak bagus banget

female-daily-user-image
pelangihati

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Nov 2018

baguuuuus aja.. warnanya cute dan klik dihati ..........................................................................................................................................................

female-daily-user-image
sherlita

Combination

Medium

Warm

40 - 44

05 Nov 2018

Pigmentasinya ok, sekali ulas langsung keluar warnanya tapi fall outnya cukup merepotkan, jadi berantakan. Tapi warnanya sih aku suka, cocok untuk makeup summer. Aku belinya pas disc 70% di MKG, lupa nama tokonya

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Nov 2018

I luv this one, why? Blush on ini enggak gonjreng dan warnanya yang ini masuk banget di skin tone ku, hasilnya juga bisa di build kalo mau lebih tebal, powdery sih iya, tapi ini product blendable banget, dan surprisingly dia tahan lama di pipi aku, aku suka packagingnya simple dan kece aja gitu, tapi dari semua kelebihannya aku gasuka kuasnya yang ... Read More

similar products

4.1(125)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next