ADD

Physicians Formula

Sexy Booster Sexy Glow Blush

Natural
Rp. 162.000
4

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
amari_88

Combination

Medium

Warm

25 - 29

23 Nov 2015

Siapa yg ga naksir sama packagingnya<br /> <br /> Cakeeep banget. <br /> Sayang pilihan warnanya sedikit<br /> Tapi produk ini emang cocok dipakai buat acara malam karena buat healthy glow gitu dan buat sensitif skin jg

female-daily-user-image
mocioci

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

15 Sep 2015

Aku bener bener suka banget sama blush ini!!! parahhh!!! dari awal aku beli ini pas lagi liat2 website luar negri gt and langsung jatuh cinta dehh sama packagingnya, aku beli pas around 2014an nitip temenku yang di US and itu sekitar 100riibuan. blush ini ada glitternya gitu jadi lebih cocok dipakai kalo buat acara2 di malam hari gitu biar muka kit... Read More

similar products

3.8(8 reviews)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face

3.6(7 reviews)

Nourishing Blush On

Natural Glow

Face on Face

4.1(97 reviews)

Blush On

Serie D

Wardah

3(1 review)

Carry Me Blusher

pink

Lioele