ADD

NYX

Ombre Blush

Soft Flush
Rp. 200.000
4.4

8 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
inginmeracunimu

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

23 Nov 2018

Ini blush love hate gt ya.. Love: packagingnya kuat, kacanya besar dan kualitasnya oke, ukuranya lumayan besar. Warnanya cantik, shimmernya nggak lebay, pigmented pol,tahan lama. Hate: setelah di pake sekitar 7 bulanan ini, pink tua terkikis gt. Terlalu pigmented jd harus super ati ati. Buat yg suka blush ketampol pasti sukak. Karena aku gasuka bl... Read More

female-daily-user-image
monika0206

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Nov 2018

Aku suka, kalo NYX tuh udah jaminan bagus lah ya. Jadi aman banget kalo beli via online atau titip sm orang. Blush on nya warnanya keluar tapi gak norak. Pasti beli lagi. Dan selalu mau coba berbagai warna.

female-daily-user-image
ajriyatarraf

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Jul 2018

warna nya bagus bgt dan sgt pigmented. di mukaku hint warnanya lbh ke pinkish orange tp ttp natural dan ok di pake buat sehari2 asal ga ketebelan. tp sayangnya shimmer dri warna yg paling muda bikin pori2 dan bruntusan keliatan jelas di muka ku. so im not going to repurchase this one.

female-daily-user-image
oliiveexx

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

03 Jul 2018

buat yg suka pipi ala” ketampol tp gamau kliatan menor. ini bagus sih mnurut acu. ya buat orng” kayak aku yg ga on bgt soal makeup aku lbh milih buat make warna” yg kayak geneeeee~~~ daripada warna pink. buat yg skin tone nya sawo mateng, aku saranin gapake warna ini. soalnya spupu ku dgn skin tone sawo mateng dan mncoba memakai blush on dengan wa... Read More

female-daily-user-image
dinaatinoel

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

20 Jun 2018

Warnanya keceh bgt.... buat yg suka blush ad shimer nya sih oke,,, dan tahan lama.... tp w lbh suka yg matte... jadi pakenya jarang2 klo lg mood warna ini ya pake deh.... klo makeup moody an yaaahhh... kadang pingin pink,,,, kdg pingin coral haha

female-daily-user-image
nitiyavrn

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

05 May 2018

pas pertama kali liat aku takut warnanya terlalu terang untuk kulit aku, tapi ternyata setelah di aplikasiin ke pipi ngga seterang yg aku bayangin. pigmented tp gak gonjreng bgt orangenya. malah keliatan lbh merona alami gtu klo udh di blend.

female-daily-user-image
byfannisaluth

Dry

Medium

Warm

19 - 24

20 Apr 2018

Packagingnya keren banget, warnanya cantik, pigmentasinya kece parah, sekali swatch langsung ada banget warnanya, dan cukup stay lama, pull out nya juga gak terlalu banyak, ukurannya gede jadi awet banget lah pasti. Worth to buy

female-daily-user-image
dhits77

Combination

Medium Dark

Neutral

30 - 34

03 Jun 2017

One of the best drugstore blushes I have ever tried! Finely milled, great pigmentation, applies very evenly with a gorgeous sheen on it and can be layered on for some drama. It gives my cheeks a healthy flush that sits right between coral and peach so it warms my face right up and pairs so well with peachy nudes and warm browns. The highlighter par... Read More

similar products

4.1(109)

Blush On

Serie D

Wardah