ADD

Mizzu

Blush Me Up

Coral Flush
Rp. 65.000
4.3

40 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

17

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Nov 2018

Blush ini bagus banget, dan warnanya pas di skintone aku, kalo di kulit wajah aku lumayan bikin kesan lebih terang, di blendnya gampang, pas satu kali swipe di aku langsung ada warnanya, tapi bisa banget diratain jadi enggak terlalu seperti ketampol, untuk ketahanannya gak begitu lama, harus aku touch up lagi, nyaman dipake seharian kalo aku lagi e... Read More

female-daily-user-image
annisa1303

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Nov 2018

Warna nya lucu dan bikin org tertarik beli, aplg klu pnya kulit medium light ... syg nya packaging nya ringkih bgt, tutupnya udh retak dong 😌 utk hasil wrna nya mmg bagus, cm mgkin disatuin sm foundi yg gw pake dia malah gk ngeblend dan jadi jarang dipake, krna finishnya gk rata gtu dimuka gw pas di zoom pake kaca .. masih blm nyerah lah, gw msh m... Read More

female-daily-user-image
wikramiwardana

Dry

Light

Cool

19 - 24

30 Oct 2018

Blush on terfavorit soalnya warna nya tuh keluar jadi pake dikit aja udah oke sekalipun warnanya bukan pink merona tapi tetap cantik kok dan aku tipe orang yang suka make up natural jadi lebih suka warna coral coral kayak gini luvvv

female-daily-user-image
fresmana

Dry

Medium

Warm

30 - 34

22 Oct 2018

suka suka aja sih sama blush on ini, kalo dipake jatuhnya merona natural harganya affordable buat dipake sehari hari bisa di built up juga kalo mau yg fresh natural ato mau yg rada kereng buat kondangan bisyaaa🤣

female-daily-user-image
ninggil

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Oct 2018

my first blush packaging nya ringkih bgt, pdhal aq make nya cm di rumah pigmentasi bagus, tp buatq trlalu pigmented kalo buat blush buat yg suka blush on point, ini mngkin bakal recomended dan awet bgt seharian, aq pernah pake ini seharian di panas2 tnpa wudhu, sore nya ttp merona tp skg nganggur krna aq g suka pigmentasinya

female-daily-user-image
adrinaiu

Combination

Medium

Warm

25 - 29

15 Oct 2018

Warna peachnya bikin seger. Tp packagingnya ringkih. Tutupnya udh copot. Ini kurang tahan lama sih di aku. Biasanya pakenya aku campur sama Emina yg Violet Berry. Tp kalo lg pengen tone warnanya yg peach aja ya pake ini doang.

female-daily-user-image
natasyajeng

Oily

Light

Neutral

19 - 24

10 Oct 2018

beneran lagi into banget sama blush warna coral dan ketemu sama blush on ini. sumpah yaw gakecewa deh beli ini beneran dikit langsung pigmented terus tahan seharian gampang di blend juga warnanya cantik banget!

female-daily-user-image
mandamondo

Oily

Medium

Cool

19 - 24

02 Oct 2018

Suka banget sama blush ini karena emang lagi nyari blush on matte yang pink tapi agak peach gitu. Gak terlaly tahan lama sih di kulitku yang oily, setelah dua kali wudhu masuh tetep ada walaupun udah memudar. Menurutku ini gak terlalu pigmented, tapi masih bisa dibuildup. Ini bukan poin minus sih soalnya kalo sekali usep langsung gonjreng ribet n... Read More

female-daily-user-image
niszaaaa

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

26 Sep 2018

warna nya bagus, pigmented cocok buat yang suka pake blush ala di tampol gitu, mau natural juga bisa tapi harus agak hati hati makenya wkwk, suka sih packaging nya lucukkk, kecil jd gampang di bawa bawa juga, pake dikittt aja udah oke sih ini

female-daily-user-image
dinahamid

Combination

Light

Neutral

19 - 24

14 Sep 2018

Wah, first impression aku tentang blush on ini, Superrrr pigmented, di apply sedikit ke pipi langsung super nyata warnanya siiis, terus warna coralnya pas banget sama yang aku mau haha, warna ini cocok untuk kulit terang/gelap menurut ku, bikin seksi aja gitu. Dan harganya juga murah! Aku sukaaaaaa ❤️

similar products

4.1(105)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next