ADD

Milani

Rose Powder Blush

Tea rose
Rp. 195.000
4.3

33 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

16

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
tikhanovesy

Combination

Medium

Warm

19 - 24

26 Nov 2018

Packaging lucu banget ada ukiran bunga mawarnya, jadi sayang makenya takut rusak haha. Warna tea rose ini super duper bagus banget buat warna kulit medium, warnanya gak ngeblock tapi masih keliatan kaya pake blush. Best blush colour ever sih. Oiya fyi aku lebih suka milani rose blush ini dibanding tarte 12h amazonian clay blush 😢 gangerti kenapa o... Read More

female-daily-user-image
febriinnaa

Oily

Light

Neutral

19 - 24

23 Nov 2018

pacaking ny lucu banget bentuk bunga rose dan gemesin banget, klu di pake itu lbih cpet ilang drpd yg cream blush. wrnnya super pigmented dan agk susah untk d blend. trs bau nya aneh. untk di pake acra yg sbntr sih bs pke ini krn cpet luntur

female-daily-user-image
ameliakpribadi

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

31 Aug 2018

Beli ini karna liat swatchesnya di youtube warnanya bagus, pas beli online dan nyoba sendiri warnanya kurang keluar dan powdery banget 😭 dilayer berkali-kali juga sama aja warnanya kurang keluar 😂😂😂😂😂

female-daily-user-image
charisabell

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Aug 2018

aku beli karena liat review blush ini bagus apalagi pigmentasinya. Pas pertama pake, aku suka bgt karena packagingnya bagus bangettt tapi lama-lama produknya jadi kering dan malah susah bgt diaplikasiin dan ga keluar pigmentasinya, jadi harus berulang2 dipakenya baru warnanya keluar itupun masih sedikit, aku jg ga tau kenapa blushnya jadi blush ini... Read More

female-daily-user-image
umunisaristiana

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Jul 2018

ini blush on yang pigmentasinya bagus, tahan lama sampai pernah dari jam 08 pakai blush on sampai jam 17 masih stay di muka dan lama kelamaan blush on kaya nyatu ke mukaku dan keliatan natural fresh. bentuknya juga lucu. meskipun harganya cukup mahal tapi nggak abis2 udah 4 bulan aku pakai blush on ini hampir setiap hari tapi ga abis2?

female-daily-user-image
saniazalfasari

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

05 Jul 2018

warnanya bener2 bagus sih cantik juga bentuknya rose gitu sampe sayang makenya hahaha. tapi rada powdery menurutku dan ga awet2 banget. tapi isinya menurutku banyak jadi ga cepet hit pan. repurchase? maybe.

female-daily-user-image
mayaziyah

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Jun 2018

Warnanya sangat cantikk, jatohnya jadi pink2 bersemu yang sehat gitu. Hasilnya ga shimmery, tp pigmented dan buildable. Apalagi packagingnya cukup kokoh jd cukup aman buat dibawa2 , dan emboss rose-nya juga unik. Tapii kekurangannya yaitu dengan harga yang lumayan, agak kurang tahan lama di pipi. Perhaps you could pick another blush dgn harga yg le... Read More

female-daily-user-image
merynadeby

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

18 Jun 2018

Selain baked blush, powder blush ini jga terbaik dri milani. Dy matte, ga ada shimmernya, jdi klo kmu cari yg matte, coba deh ini. Warna pigmented, aku pake ini lalu aku timpa highlighter jdi bagus de kayak baked blush, tpi klo tanpa highlighter jga ttp bagus, jdi alami gtu sih di pipi aku warnanya.

female-daily-user-image
shafirannisah

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

14 May 2018

pigmentasi dan warna blush ini baguus, cuma sayangnya ga tahan lama dan agak susah di blend nya. Jadi aku biasa aplikasikan dari bagian terluar wajah, soalnya kalo tau tau di tengah, pasti endingnya jadi gak rata..

female-daily-user-image
orchieedea

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

02 Apr 2018

seriusaann inii blusshh lucu banget lho dan yang terpenting warnanya soofftt banget. kalo mau tebel kaya harus diaplikasiin agak banyak gitu. harganya juga tergolong murah. di muka aku emang radaa gampang ilang sih jadi aku tambahin sama cream blush abis itu pake ini.

similar products

4.1(123)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next