ADD

Milani

Rose Powder Blush

Romantic Rose
Rp. 195.000
4

35 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

13

3 Stars

6

2 Stars

4

1 Star

0

4.4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
shanianglst

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

01 Nov 2018

Sama sekali nggak keluar warnanya pas di aplikasiin ke pipiku, karena nggak terlalu bagus pigmentasi nya, jadi sangat disayangkan. Padahal warnanya bagus, tapi pas mau di aplikasiin ke pipi, malah hilang entah kemana produknya.

female-daily-user-image
rassyfa

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Oct 2018

Ekpektasi besar sama blush ini krna banyak di rate bagus sm beauty vlogger dan prnh msk di video femaledaily yg Mei fav kak anneta. Blush nya pas awal di swipe ke tangan ada sih warnanya sheer bgt, pas di apply pake brush di dap2 ke pipi duhhh kecewa beb warnanya ga keluar bgt di kulit aku yg medium dgn yellow undertone. Belum lg sm bau nya duh gan... Read More

female-daily-user-image
syifaule

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

01 Oct 2018

Aku beli ini sangat tidak pigmented sama sekali, apalagi kulitku yang agak tan ini bener bener ga keluar warnanya diaku, malah cenderung jadi putih pink gitu aneh. packagingnya lucu banget bentuknya rosepetal gitu tapi ringkih sekali dan minusnya gaada kacanya jadi gabisa dibawa kemana mana untuk touch up. saking ringkihnya ini produk aku masukin m... Read More

female-daily-user-image
carlaferrina

Normal

Medium

Warm

19 - 24

16 Sep 2018

Blushnya ini enak banget! Pigmentasinya pas gak berlebihan. Bukan tipe blush yang sekali usap langsung nampol gitu, tapi bisa banget di build up sampe jadi warna yang gue suka. Gampang banget blendnya. Gak powdery sama sekali! Untuk ketahanannya, biasanya gue pake pagi,sorenya udah hilang sih. Tapi tergantung base makeupnya juga. Udah setahun gue p... Read More

female-daily-user-image
restudestia

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

19 Aug 2018

Bentuk blush nya nggak usah dipertanyakan lagi lah ya. Cantik banget, dan warnanya aku suka banget. Natural hasilnya, tapi lumayan tahan lama. Dikulit aku warnanya kurang keluar, jadi mesti di layer berkali kali biar keliatan kalo aku pakai blush. Kurang pigmented juga sih menurut aku. Aku beli di online shop harganya 119rb untuk ukuran 17gr.

female-daily-user-image
allishashenny

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

11 Aug 2018

Bentuk rosenya itu lucu banget. Super pigmented dan warnany masuk ke semua skintone. Isinya juga banyak banget jadi bakal bisa pake lama. Harganya juga termasuk affordable karena ini juga drugstore product ya. Kurangnya cuman satu sih, masih ada falloutnya.

female-daily-user-image
fellia_lim

Dry

Light

Cool

19 - 24

26 Jul 2018

Blush on ini warnanya cocok di aku dan warnanya natural. Cocok untuk aku pake ke kampus. Lalu juga warnanya gampang keluar meskipun kita pake sedikit. Kalo kita colek pake tangan warnanya ga keluar, jadi harus pak brush deh. Tapi untuk packagingnya sih okelah ya tapi wanginya ga enak.

female-daily-user-image
alexisjulinatharia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Jul 2018

entah kenapa. warna nya ga keluar gitu kalo di saya. padahal ini cantik banget dan udh berharap banyak. pertama kirain brush nya yg emang gaenak, tapi udh di ganti brush tetep sama. untuk segi harga ini murah banget sih

female-daily-user-image
jasminedm

Combination

Light

Neutral

19 - 24

09 Jul 2018

blush on on daily wkwkwkwk apalagi kalau suka blush on kaya orang demam nah iniiii!! harganya murah, bentuknya jg rose gitu cantik, tahan lama pula plus pigmented banget!! pasti bakal repurchase sihhhh

female-daily-user-image
charisabell

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Jul 2018

alasan aku beli yaitu karena packagingnya yang bagus bangeeet dan liat review lain juga bilang bagus tentang produk ini dan pas pertama beli pigmentasinya bagus tapi lama2 pigmentasinya ga keluar dan susah banget makenya:( apa cuma aku aja yang begini?:(

similar products

3.8(8 reviews)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face

3.6(7 reviews)

Nourishing Blush On

Natural Glow

Face on Face

4.1(101 reviews)

Blush On

Serie D

Wardah

3(1 review)

Carry Me Blusher

pink

Lioele

Prev
Next