ADD

Milani

Baked Blush

Berry Amore
Rp. 110.000
4.6

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
pznafisa

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

01 Nov 2018

blush kesukaanku! emang tyt milani baked blush bagus banget ya. super pigmented tp tu masih bisa dikontrol banget warnanya. teksturnya enak, ada shimmernya gold gt tp dipake ga keliatan kok malah kayak glowing gt. warnanya berry emore tu pas dipake malah agak peach gt tp bagusss! cocok buat daily. definitely repurchase tp pengen coba yg red vino he... Read More

female-daily-user-image
rizkafauziahsufi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Jun 2018

Keracunan sama temen, akhirnya beli shade yg ini. Dan kebetulan aku tipe orang yang suka sama blush yg ada shimmernya, jadi walaupun lagi gapake highlighter masih tetep cetarrr. So farr, untuk formula & pigmentasi aku suka banget. Tapi rada ringkih yaa, pernah jatoh sekali tp bukan yg jatoh kenceng bgt langsung ambyarr:’)

female-daily-user-image
melissaaw

Dry

Light

Cool

19 - 24

11 May 2018

Overall suka bgt sm milani baked blush, apalagi yg shade berry amore. It has a lil bit shimmering gt kalo dipake. Dan ga terlalu peachy abis warnanya. Lumayan pigmented sih. Jd kalo dipake dikit aja udh lumayan keliatan. Super recommended sih dengan harga sgitu

female-daily-user-image
gianniyo_

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Jan 2018

suka banget sama blush ini, aku pake sehari hari bkin muka seger tapi gak lebay, sampe bbrpa org di kantor nanya aku pake blush on merk apa, trus mereka pengen beli juga, karena baked dia ada effect shimmery nya, bahkan sebelum pake highlight pun terlihat glowing alami. recommended !

female-daily-user-image
sellyginting

Combination

Medium

Warm

25 - 29

30 Sep 2017

Gak usah ditanya lagi, Milani Baked Blush memang terkenal banget, dan selalu disebut sebagai salah satu blush drugstore yang bagus. Aku pilih warna ini karena warna ini menurutku bisa masuk di semua skin tone. Dan dikulitku yang medium pun bagus-bagus aja. Sayang pas pertama pake, karena ada emas-emasnya gitu, tapi ternyata pas di pake dia gak ilan... Read More

similar products

3.8(8 reviews)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face

3.6(7 reviews)

Nourishing Blush On

Natural Glow

Face on Face

4.1(100 reviews)

Blush On

Serie D

Wardah

3(1 review)

Carry Me Blusher

pink

Lioele