ADD

Milani

Baked Blush

Luminoso
Rp. 155.000
4.2

205 REVIEWS

5 Stars

93

4 Stars

75

3 Stars

29

2 Stars

5

1 Star

3

3.9/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
azaharagitha

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

a day ago

Favorit! udh ga tau dr jaman kapan.. semua look cocok sama shade ini.. Mau di timpa pake blush on yg lain juga tetep cakep! ketahanan? Waaarr biasah! awet bgt di akutu.. ada shimmer nya sedikit tp makin lama malah jd terkesan merona dr sana nya deh tuh pipi. selalu di makeup pouch! 👏🏻

female-daily-user-image
yusril

Oily

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

warnanya cantik bangetttt , dia shimmery tapi shimmernya ga ganggu banget tapi ya dia sedikit membuat tekstur wajah keliatan apalagi kalo pori porinya lagi gede tapi gimana lagi ya warnanya cantik banget coba aja sih dia ada versi mattenya 😁

female-daily-user-image
nisriinaaf

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

Blush yang naturalll bangettt, warnanya soft banget dan ada shimmer2 nyaaa sejauh ini si sukaa, kadang sering dipake sbg eyeshadow (maklum mahasiswa), packagingnya sukaaa bangettt si ada mirrornya jga plus dpet brushnya gtu tpi menurut aku terlalu harsh brushnyaa untuk pipi, jadi mending pke brush sndri. repurchase? No, mau coba yang lain.

female-daily-user-image
ilonanatama

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jan 2019

blush ini ada shimmer nya yang bisa memperjelas tekstur di wajah kita. jadi aku pakai ini kalo kondisi muka lg bagus (ga terlalu beruntusan) soalnya dia kasih efek glowing dimuka. untuk warnanya ga terlalu pigmented (which is aku suka) biar makenya gausah terlalu hati2 ketebelan. agak powdery tp buat ku ga terlalu masalah. repurchase? mungkin kalo ... Read More

female-daily-user-image
kukuhlolana

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Jan 2019

Menurutku blush ini bagus kalo aku pake cream blush dulu sebelumnya. Di kulitku, warnanya kurang keliatan, tapi shimmer-nya ada. Jadi kalo lagi pengen keliatan natural, aku skip cream blush langsung pake ini aja biar keliatan glowing natural. Untuk ketahanannya menurutku biasa aja. Yang aku sadar, blush on-nya ga abis-abis. Padahal aku pake setiap ... Read More

female-daily-user-image
lineline19

Combination

Light

Neutral

25 - 29

05 Jan 2019

Untuk yg skintone nya yellow pasti cocok dan terlihat natural banget pke milani baked blush shade luminoso ini soalnya peach nya lumayan orange sih mnrtku, warnanya lebih ke peach daripada ke coral, jadi kalau yg pink skintone bakal kurang cocok.. Menurutku sih blush ini lumayan pigmented dan mudah diaplikasikan juga, warnanya ada shimmernya sediki... Read More

female-daily-user-image
martinayunia

Combination

Light

Cool

30 - 34

04 Jan 2019

Beli ini krn baca review2, penasaran dan akhirnya coba. Dan ternyataaaa ... emang bagus sih, pigmented, warnanya cantik, ga ada fall out. Gorgeous! Bikin wajah cerah :) Dan produknya bnyk bgt trnyata, uda pake cukup lama dan sering tp masih belum hit pan.

female-daily-user-image
angiemungil

Combination

Light

Neutral

25 - 29

03 Jan 2019

Sungguh ga heran produk ini menang FD beauty awards, it deserves sih ❤️ Blush on pertamaku dan otomatis jadi favorite. Warna nya cantik, blendable, buat sehari-hari cocok banget. Dan yang terpenting : pigmentasi nya juara! Plus tahan lama seharian, asli deh. Untuk harga menurutku terjangkau ya. Harganya 100ribuan tapi bisa dipakai lama banget ya... Read More

female-daily-user-image
synthiadelina

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Dec 2018

Baked blush pertama yg aku cobain, krn banyak yg bilang ini bagussss.. jadi kepo pen nyobain.. pas pertama make, oke2 aja, pigmentasi nya juga lumayan, wlpn ga tahan seharian.. Tapiii berapa kali pake aku pikir2 kayanya aku kurang cocok sama yg nama nya baked blush, krn bener kata tasya farasya, muka jadi keliatan kaya kebakar gituu wkwkwk tp bukan... Read More

female-daily-user-image
monamour

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

16 Dec 2018

beli karena Katheleenlights suka bgt sm ini, dan awalnya pigmentasinya ga sesuai sm ekspektasi.. tp makin lama malah suka karena ga terlalu ngejreng jdnya bisa di-build up, gampang diblend, ga patchy, warnanya cantik bgtt! repurchase kynya engga dehh soalnya ga abis2 hehe

similar products

4.1(123)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next