ADD

Maybelline

Color Show Blush

Fresh Coral
Rp. 39.000
4.1

56 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

21

3 Stars

4

2 Stars

5

1 Star

1

3.9/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
raynahasan

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

a day ago

blush on pertamaku, dan warnanya gak keluar di aku 🤔 udh diusap berkali2 ttp gak bisa.. aku pun nyerah dan kujual aja. bagusan emina yg lbh murah drpd ini. gak recommended banget, kl menurutku sih jgn beli drpd kecewa 🤣🤣

female-daily-user-image
annarapution

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

06 Dec 2018

blush ini warnanya lucu banget. cuman buat yang kulitnya gelap kayak aku kurang keluar warnanya. jadi keliatan natural gtu. tapi klo mau keliahatan lebih wow pipinya merah merah gtu. ini agak kurang cocok buat yang kulitnya sawo mateng menurutku

female-daily-user-image
mmilayani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Dec 2018

Blush ini sepertinya blush pertama aku. Sampai punya 2 dengan shade yg berbeda. Yg aku pakai sekarang sekarang shade fresh coral. Pigmented dan buildable. Ada sheennya sedikit. Packaging imut bgt jadi enak dibawa2.

female-daily-user-image
heymonika

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Nov 2018

first blush on akuuu😍😍 warnanya bagus banget dan cocok di aku, semakin lama warnanya malah tambah natural gitu di aku, ketika muka uda berminyak bedak uda mulai luntur sana sini tp blush on nya tetep stay dan jadi nyatu gitu warnanya suka banget

female-daily-user-image
grangersdw

Oily

Light

Neutral

19 - 24

07 Nov 2018

wahhh blush on pertama yang aku beli, aku suka bangetttttt sama warnanya. berasa fresh aja di wajah aku kalau pakai lebih keliatan natural, suka deh pokoknya . . ... . . . . . . . . . . . . .

female-daily-user-image
tamyfatimah

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Oct 2018

blush on ini bagus bgt kalau di pake d atas cushion/foundation karena gmpang di blend, warnanya juga cantik bgt, agak ad shimmee2ny dikit yg bikin keliatan glowing. packagingny agak ringkih si, pny q jatuh 1x tutup ny lepas dan blush on ny retak2 gtu,

female-daily-user-image
ogg333

Combination

Light

Cool

19 - 24

24 Sep 2018

Ini blush on pertama yang aku punya, aku rada gak suka karna dikulitku dia gak keliatan sama sekali cuma shimmernya aja yang lumayan mencolok. mau aku build up beberapa kali pun yang ada hanya shimer doang yang makin keliatan. Udah gitu gak tahan lama

female-daily-user-image
faninafrdl

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 Sep 2018

my current favorite blush. ga nyangka warnanya bakalan bagus banget pas udah dipake ke pipi, kan pas di kemasan mah kayak yang neon dan pink banget, tapi jadi bikin wajah keliatan lebih fresh. dia pigmented banget dan untungnya gampang diblendnya. isinya banyak, udah dipake tiap hari ga abis-abis. walaupun kemasannya mini dan ga makan tempat, sayan... Read More

female-daily-user-image
erinayola

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

24 Aug 2018

Pertamanya beli ini karna pilihan warna tinggal ini di counter. Yaudah beli aja. Pas dipake warnanya oke juga cocok di aku, harganya gak mahal banget, bentuknya kecil gampang dibawa kemana2, awet juga kok gak powderi banget nempel seharian di muka meskipun cuma pake bedak tabur (tp kalo kringetan bgt ilang yaa) klo pake fondi lebih tahan lama lagi.... Read More

female-daily-user-image
ratnafauzyh

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Aug 2018

blush on yg harganya affordable banget, terus packagingnya juga lucu imut gitu mini jadi gampang dibawa kemana2, warnanya sangat pigmented jadi makenya dikit2 aja, ada shimmernya juga sih. gampang dicari dan lumayan tahan lama juga

similar products

4.1(109)

Blush On

Serie D

Wardah