ADD

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

#08 Cruise Coral
Rp. 75.000
3.6

7 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
nabilaaamaul

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Nov 2018

Kalo dipake awal2 warna nya pigmented sihh, lumayan nampool. Tpi ngga yg menor gtu nggak. Tpi lama2 kena panas, debu, keringet dll jdi ilaang. Kurang aweet, jd hrs di touchup gtu biar ttp keliatan. Kemasanny sih bgus, cuma blushnya yg ga enak. Terlalu kecilll

female-daily-user-image
claraird

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Sep 2018

dia Bagus, pigmented, gampang di blend, warna juga cantik2, sheer dan natural. tapi ga tahan lama. terus ga suka sama packagingnya. mending satu itu isinya full blushh. uda gitu brushnya ga ena dipakai lagi

female-daily-user-image
op11

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

29 Aug 2018

Muted coral yang bikin wajah segar. Hasil akhirnya mengarah ke satin. Pigmented banget, jadi harus hati-hati kalo nggak ingin menor. Aku beli yang kemasan refill, jd hanya pan bulat aja, jauh lebih hemat.

female-daily-user-image
verizkaa

Oily

Warm

45 and Above

30 Oct 2017

Ini blush on yang pertama ku beli. Aku pake shade 03 yang peach karena direkomendasikan sama mbaknya. Pas aku pake warnanya bagus, cocok banget sama warna kulitku, untuk ketahanan juga lumayan bagus. Tapi sayangnya emang agak powdery gitu sih, dan brushnya kecil banget jadi aku pake brush lain, dan aku kalo apply ini harus hati-hati soalnya ka... Read More

female-daily-user-image
chajazz03

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

22 Nov 2016

Warnanya bagus bgt dikulit ku, jd keliatan fresh tp ga menor. Cuma suka bikin cakey. Again, brush makeover ini ga niat banget ngasihnya. Brushnya kasar bgt dan kecil. Mending ga usah di kasih brush, jd isinya bisa lebih banyak gt. Blush on ini cukup banyak fall out-nya, pas di ambil, akan banyak serbuk2nya keluar.

female-daily-user-image
megalfires

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Mar 2016

Warna yg cantik! Cocok banget pake blush on ini lalu pakai lipstik MakeOver yg shade envy. Selama nyoba pake blush on, gak pernah cocok pake yg warna pink gitu. Pas ke mall cobain ke counter MakeOver trus iseng cobain ini! Omg lgsg beli ga pake pikir 2x saking cantiknya warnanya. 

female-daily-user-image
magistafia

Combination

Medium

Warm

25 - 29

13 Jan 2016

Packagingnya oke, brushnya kekecilan, dari segi tekstur kalau lagi mau di ambil kadang powdernya tiba-tiba keluar banyak kayak tumpah. Warnanya kurang pigmented, tp kalo kebanyakan tiba-tiba berlebihan pigmentednya. <br /> Aku pernah aplikasi blush ini awalnya ga keliatan eh pas ditambahin lagi berasa tebel banget. Aku suka shimernya cakep halus ba... Read More

similar products

4.1(107)

Blush On

Serie D

Wardah