ADD

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

#04 Royal Espresso
Rp. 85.000
4

11 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.3/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
claraird

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Sep 2018

dia Bagus, pigmented, gampang di blend, warna juga cantik2, sheer dan natural. tapi ga tahan lama. terus ga suka sama packagingnya. mending satu itu isinya full blushh. uda gitu brushnya ga ena dipakai lagi

female-daily-user-image
viawijy

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

06 Sep 2018

Blush on ini klo dipake di skintone medium dark looknya natural banget. Aku make ini ngga cuma buat blush on, tapi bronzer juga. Emang sengaja nyari shade yang bisa multifungsi. Yang bikin ngga suka tuh sama brushnya yang agak kasar dan ngga enak dipake menurutku sih itu aja.

female-daily-user-image
ashaamw

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Aug 2018

Blush on warna orange gini cantik bgt buat daily look maupun dramatic smokey eyes buat gue maupun buat klien gue. Dicocol sedikit ajatuh dia pigmented bgt makanya yg warna ini nggak abis2 padahal sering bgt dipake ahaha untuk penyebaran warnanya juga gampang bgt nyebar jadi nggak bikin keliatan belepotan

female-daily-user-image
marcellaarka

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Sep 2017

cari warna ini biar bisa di pake sbg blush on dan bronzer sekaligus! dan aku sukaaa cocok sama kulitku yg warm tone ini. warna pigmented dan gak bikin kulitku yg acne prone bermasalah. cuman brushnya rada ga fungsi.

female-daily-user-image
beatrick

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Jul 2017

Aku prefer blush on yg orange-ish ketimbang pink-ish karena lebih cocok aja kayanya dimukaku. Ini salah satu blush on yg aku suka warnanya. Pigmented, tahan lama dan tapi ga bikin muka dekil. Pake sehari-hari tinggal pulas tipis2, kalau mau pake ke acara2 tertentu pakainya tinggal agak dimenorin hehe. Me likey!

female-daily-user-image
amal_dian

Oily

Medium

Warm

45 and Above

27 Nov 2016

Akhir-akhir ini aku suka banget pakai royal espresso sebagai blush apalagi kalau dipasangkan pakai lipstick dg nuansa orange. Blush ini kalau dipakai dg light hand memberikan warna burnt orange yg segar dan sunkissed di wajah, blush ini juga finishnya bukan matte tp terlihat satin jd pipi lebih glowy. Shade ini surprisingly tahan lama loh, aku paka... Read More

female-daily-user-image
auliaadikusumo

Normal

Medium

Warm

25 - 29

16 Sep 2016

aku beli shade ini karena kupikir akan jadi matte bronzer yang pas untuk kulit medium oliveku. ternyata setelah dicoba di rumah shade ini terlalu orange buat dijadikan bronzer. teksturnya lumayan buttery untuk shade ini, tapi sayangnya masih banyak menyerbuk.  shade ini kalau diperhatikan mirip-mirip dengan blush NARS shade Taj Mahal atau NYX ... Read More

female-daily-user-image
queens777

Combination

Neutral

30 - 34

24 Jul 2016

Kalo mau blush on yang bisa berfungsi untuk shading n countour luar bisa pake shade royal espresso ini. Warnanya oke untuk smua warna kulit hanya tinggal disesuaikan tebal/tipisnya aja. Saya suka banget ma shade ini. Pigmented nya bagus. Tapi kalo kena basuh air ya tetep hilang warna dong, gak waterproof. Tp oke lah gak bikin pipi jerawatan/bruntus... Read More

female-daily-user-image
fidelaff

Combination

Light

Cool

25 - 29

14 Jul 2016

blush on make over yg royal espresso ini warnanya cukup bagus dan pigmented. harganya murah, mudah untuk dicari, dan ada brush dan kaca, jadi praktis untuk dibawa2. cukup dipakai sedikit buat hasil yg natural, karena kalau terlalu banyak dipoleshasilnya jd terlalu tebal. bisa juga buat contouring karena warnanya natural

female-daily-user-image
kikioki

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 Nov 2015

warna ini aku jadiin buat contouring and shading (hidung dan tulang pipi), it just looks right on my face . Sangat pigmented, tanpa perlu pulas banyak udah keliatan, jadi harus hati2 pakenya kalo gak mau keliatan harsh. <br /> and the price is always a good deal!

similar products

4.1(109)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
1
2
Next