ADD

Make Over

Perfect Shade Blush On

#02 Iredescent Pink
Rp. 90.000
3.3

8 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

3.6/5

for package quality

13%

users will repurchase

female-daily-user-image
yolacyn

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Nov 2018

Untuk warna sih oke aja ya buat skintone yg medium light sampe light. Ini teksturnya emang powder sih,tp after apply-nya terlalu powdery jadi emtah kenapa ada whitecast-nya. Trus kering dikulit. Jadi aku biasanya pke ini sebelum pke bedak krn klo pke bedak trus ditimpa ini jadi cakey,kering parah. Repurchase? Definitely no.

female-daily-user-image
claraird

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Sep 2018

buat pemula yg lagi kedanan mek up aku yakin kalian bakal cinta sama produk ini tapi ga mau beli lagi wkwk. dia Bagus, pigmented, gampang di blend, warna juga cantik2, sheer dan natural. tapi ga tahan lama

female-daily-user-image
kirantiii

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

01 Sep 2018

untuk skintone yang fair ini cocok banget deh karena warnanya pink seger bikin wajah fresh dan lebih cerah aja gituu, packaging nya oke banget sihh udah ada kaca nya dan ukurannya pas,aplikator nya kepake sih buat touch up karena bulu nya halus banget,tapi ini bukan warna favorit ku huhu di aku hasilnya jadi kaya abis di tabokin,jadi aku apply nya ... Read More

female-daily-user-image
chelseabc

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Aug 2018

ini untuk yg suka makeup flawless gitu karna warna nya ga begitu keluar(menor) biarpun dipoles berkali2 juga warna nya begitu2 doang. sedangkan untuk aku yg suka makeup warnanya (harus) keliatan ini agak susah kalo pake punya makeover ini? tpi aku suka juga pakenya kalo emang lg pengen makeup flawless aja yg tipis2 untuk packaging dia bagus aku suk... Read More

female-daily-user-image
ifah46

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 Jul 2018

Pernah beli ini, pakai cuma bebrp kali aja, trs gak aku pakai lg, blush on ini di mukaku warnanya soalnya pink muda bgt gt jd kurang cocok aja, Trs gak tau kenapa gampang retak isinya aku taruh di make up pouch.

female-daily-user-image
hanaizdihar

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Jun 2018

Warnanya cantik sih tapi pas diaplikasiin diwajah agak beda, untuk packagingnya bagus sih soalnya udah dilengkapi kaca sama brush nya, untuk ketahanannya lumayan tahan lama, untuk harganya masih bisa dikantong sih soalnya blush on ini tu banyak jadi habisnya lama

female-daily-user-image
ajengninditia

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

31 Oct 2017

my fave!! while i'm in fair light skin condition, this is suit me perf.! mau pake baju warna apapun ini warna nya netral di aku, ga cool tone dan ga warm sama sekali. suka bgt pakai ini kalau mau tampil natural but still cute. krn warna kasi efek semu kaya shy shy cat gt. kaya polos. sukaaaa bgt, walaupun kelemahannya agak ga terlalu pigmented dan ... Read More

female-daily-user-image
anindyaab

Normal

Medium

Warm

18 and Under

30 Jul 2017

Make Over Perfect Shade Blush On ini dilengkapi applicator yang lembut walaupun rasanya kekecilan. menurut aku sih warna shade 02 ini kurang bagus. warnanya pink muda bgt. orang yang kulitnya putih pun kayaknya juga tetep aja kurang cocok, deh. dan minusnya lagi adalah blush ini fall outnya lumayan banyak

female-daily-user-image
purplelady

Combination

Light

Neutral

25 - 29

24 Feb 2016

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,....................................................................................................................................................................................................................

similar products

3.8(8 reviews)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face

3.6(7 reviews)

Nourishing Blush On

Natural Glow

Face on Face

4.1(97 reviews)

Blush On

Serie D

Wardah

3(1 review)

Carry Me Blusher

pink

Lioele