ADD

MAC

Powder Blush

Fleur Power
Rp. 305.000
4.3

23 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

11

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
meydiane

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

16 Oct 2018

warnanya cantik bgt asli dah warna pink tapi soft gitu masuk di kulit medium kaya aku. blush ini awet dipakenya dan blush ini aku ngerasa unik pas dipakein ke pipi warnannya awalnya kayak ga keluar gitu tapi lama kelamaan warnanya poping 💕

female-daily-user-image
yntirohati

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

30 Aug 2018

sukaaaaaaaa bangetttt ama blush on ini . pigmented warnanya . pertama pke ak aga tebel . tp lama" ko malah makin muncul warnanya . jd klo blush on ini lama.kelamaan warna ny akan mkim terang trs nyatu banget sma kulit ak . jd saran aja klo pke jgn tebel" krena nnt hasilnny lama" jd terang .. tp ga akan nyesel beli blush on ini ..

female-daily-user-image
ayudiaptrri

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Jun 2018

Udah 2x purchase shade yang ini. Ngabisinnya butuh waktu yang lama walaupun udah dipake setiap hari hahaha. Blush mac gaperlu diragukan lg sih bagus bgtt warnanya keluar. Seharian warnanya masih nempel. Harganya agak pricey tp worth every penny!

female-daily-user-image
milody

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Jun 2018

Blush on nya tahan lama dan cocok banget warnanya sama kulit aku. Blush on pertama dari MAC yang aku punya .. Dari beberapa macem blush on yang udh pernah aku beli, ini aku suka banget, no glitter so natural Jadi blush on favorite pokoknya, love it!

female-daily-user-image
melissadelaney

Dry

Light

Neutral

19 - 24

13 Jun 2018

Blush on pertama pas baru belajar make up, pakai punya nyokap sih ini sebenernya tapi suka banget ama warnanya yang pigmented banget dan ga bikin kulit bermasalah. Aplikasiinnya gampang banget karena warna yang pigmented, packaging product nya juga simple but good. Sayang harganya untuk saya terlalu mahal jadi ya not gonna repurchase unless anyone ... Read More

female-daily-user-image
fadhila22rachma

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

09 Jun 2018

review dr blush ini bagus2 banget akhirnya kepo buat nyobain. kalo dr packaging nya enak sih simple gampang buat dibawa2. warna nya juga bagus. dan cukup tahan lama. tapi gatau knp ini susah banget buat di ambil. kaya mesti di urek2 dulu di brush nya baru bisa keambil. tapi dari warna dan tahan nya yaa lumayan lahh

female-daily-user-image
azzahrafarah

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

05 Jun 2018

Sebenernya blush ini lumayan bagus. Aku suka banget sama warnanya dan ketahananya yang super dari pagi sampe malem walaupun udah kena air wudhu, keringat,hujan, dan badai. Sayangnya dikulit aku jatohnya kayak ditampar karena blush ini heavily pigmented and powdery. Jujur, kalo blush aku gak suka yang terlalu pigmented karena pakenya susah makanya c... Read More

female-daily-user-image
hennytanuw

Combination

Light

Neutral

30 - 34

27 May 2018

pertama kali beli blush on pny mac. aku beli yg variant fleur power krn disaranin sm make up artist nya.. aku pake blush ini dan berasa muka lbh fresh krn wrnnya lbh nge-pink. tp sayang nya ngga dpt brush nya. jadi agak repot jg mst bawa2 brush kalo lg travelling. produk mac bagus2 tp sayang hrgnya mahal dan jarang ada promo diskon

female-daily-user-image
fitriadwiyola

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 May 2018

Buat blush ini terlalu powdery sih menurut aku jadi ada serbuk2 yg tumpah gitu kalo kita swatch pake brush nya. Brush nya jg agak ga halus makanya aku suka pake brush lain nya aja. Tp buat pigmentasi sih parah bgt mac nyata bgt warna nyaa

female-daily-user-image
wiwid1103

Oily

Medium

Warm

30 - 34

01 Nov 2016

Ini blush MAC pertama saya, waktu itu Make up artist nya yang menyarankan Fleur Powder. Blush ini di kulit saya kelihatannya peachy pink but more on the pink side, dan bikin complexion saya kelihatan lebih fresh. This blush is pigmented, so I just need to apply a little bit and I could see the colour. I've got this blush for few years, but hardly m... Read More

similar products

4.1(125)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next