ADD

MAC

Powder Blush

Harmony
Rp. 320.000
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.3/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
shavila

Combination

Medium

Warm

25 - 29

17 Jan 2018

Warna blush ini sangat versatile. Bisa dijadikan blush, bronzer, transition color untuk eyeshadow. Tapi ngga bisa dibuat contour karena ada hint warna merah (kalau dibandingkan dgn benefit hoola akan kelihatan banget merahnya). Aku suka banget karen ini daily blush yang gausah mikir kalo mau pakai. Kadang kalo mau no make up dan pakai blush yg warn... Read More

female-daily-user-image
ida0393

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 Feb 2017

Super pigmented blush. But arent all mac blush super pigmented? Tahan lama juga. Info dari BA nya, bisa juga dijadiin bronzer atau untuk contouring. Agak bias sebenernya buat review Mac blush because they are all super good. Repurchase? shades lain sih kayanya karena yang ini pun gak tau kapan habisnya.

female-daily-user-image
caberawit

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Aug 2016

This one is a blush that I use as a bronzer. After trying out a lot of bronzer&nbsp;this one came to me the color is totally neutral, not too warm or cool.&nbsp;The shade is m<span>uted rose-beige brown&nbsp;</span><font color="#000000" face="tstar_mono_roundregular, Helvetica, Arial, sans-serif"><span>with matte finish,</span></font>&nbsp;&nbsp;I ... Read More

similar products

3.8(8 reviews)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face

3.6(7 reviews)

Nourishing Blush On

Natural Glow

Face on Face

4.1(101 reviews)

Blush On

Serie D

Wardah

3(1 review)

Carry Me Blusher

pink

Lioele