ADD

MAC

Powder Blush

Melba
Rp. 293.876
4.6

62 REVIEWS

5 Stars

43

4 Stars

17

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

74%

users will repurchase

female-daily-user-image
anindya_kahfi

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

5 days ago

Ini blush HOLYGRAIL aku😭😭💖💖 bagus banget warnanya di kulit aku yg cenderung gelap iniii. Jujur sebelumnya susah banget cari warna yang cocok sama warna kulit aku, apalagi ini blendable bangett. Terus dia juga ga ilang di kulitku yang supeeeer duper oily. Sooo aku pasti bakal repurchase!!!❤️

female-daily-user-image
ninditaptr

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

14 Jan 2019

Warna yang aman untuk dipakai setiap hari sih, warna warna peach yang natural manis enak dilihat, ini bener2 matte, ga ada shimmer samsek, dan warna ini juga masuk ke skintone apapjn, bener2 blush on teraman dalam segala situasi

female-daily-user-image
graceeee

Combination

Light

Neutral

19 - 24

10 Jan 2019

Ini peach yang sedikit deep kalau di kulit fair aku, sebenarnya udah suka banget sm yg peaches tapi ini lebih nampol kalau mau di pake full makeup. ini bisa di build jadi mau natural pun masih bagus2 aja. gabisa abis udah dipake tiap hari. jadi gabakalan beli kayaknya mau cobain yang lain.

female-daily-user-image
gndkjw

Oily

Medium

Warm

25 - 29

25 Dec 2018

Bagus banget sih emang, masuk sama setiap skin tone bahkan kaya natural blush aja di aku. Cuman kalo dipakai di bare face agak susah warnanya suka keluar jarang-jarang jadi harus di blend yang bener. Kayaknya udah beli lebih dari setahun yang lalu tapi kepake setengah aja belum, padahal tiap hari dipake. Sampai bosen soalnya udah kepengen ganti blu... Read More

female-daily-user-image
agustinnmputri

Oily

Light

Neutral

25 - 29

22 Dec 2018

Favorite banget. Warna nya so peachy tidak too much selalu jd blush on andalan aku untuk blush on dalam nya yg creamy dan luar nya di timpa dengan melba menurut aku hasilnya natural banget. Apalagi kulit aku yg neutral yah B20 jd cocok banget.

female-daily-user-image
kutekukukakiku

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Dec 2018

Blush on yang paling berani ku pake banyak2, berlapis2 tp warnanya tetep gak lebay. Ku suka karna dia gak shimmery jadi bisa buat sehari2. Agak cepet hilang klo lg keringetan banyak, tp ya gpp sih karna selalu bawa dia kemana2, tinggal touch up 👌

female-daily-user-image
ninakirana

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Dec 2018

Untuk harga hampir 300rb, aku g terlalu merasa ada yg spesial sama produk ini, nothing’s special from how it blends to how it shows up in my skin. Padahal berharap banyak banget secara hampir semua review yg aku baca tentang produk ini bagus, why it does’nt happen to me?😪😪

female-daily-user-image
ohitspanda

Oily

Light

Neutral

19 - 24

04 Dec 2018

Setelah melihat review banyak org akhirnya mutusin buat beli blush on mac. Udh gitu galau parah mau pilih warna apa karena semuanyaa bagus. Setelah melihat swatch di internet. Akhirnya mutusin buat beli shade melba dan pas aku swatch ke tangan gak keliatan warna. Tapi pas dipake warna itu cakep bgt kaya coral peach gitu deh. Luv this product

female-daily-user-image
praviyanti

Dry

Medium

Warm

19 - 24

02 Dec 2018

HOLY GRAILkuuuhh.. ini produk blush mihil pertama yg aku punya dan akhirnya bikin jatuh cinta. dari packagingnya aku suka karna simple dan dari luar udh lgsg tau warnanya. teksturnya powder. saat diaplikasiin mula2nya kaya kurang keliatan tapi bs di build up sesuai keinginan kita. finishnya matte. hasilnya natural fresh. aku sering pake ini klo utk... Read More

female-daily-user-image
sadfff

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Nov 2018

One. Of. Powder. Blush. U’ll. NEVER REGRET! Bagus parah. Baru kali ini aku ganti blush on sampe semua orang nyadar ada yang beda dan pada nanya pake apa! (+) warnanya cocoooookk bgtttt buat tanned skin kayak orang indo. Warnanya peach agak pink dikit doang. Jadi natural banget! Masuk ke warna kulit kita. Trus dia mau dipake setebel apa juga gabaka... Read More

similar products

4.1(125)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
1
234567...
Next