ADD

MAC

Pro Longwear Blush

Stay Pretty
Rp. 400.000
5

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
hambagyani

Combination

Light

Cool

25 - 29

09 Aug 2018

Love banget sama blush ini!!! Karena kulitku cenderung fair , klo salah pake warna blush pasti kayak nglenong or kayak abis di tabokin. Tapi pake blush ini pas natural pink dan halus jadi ga bikin pori - pori keliatan jelas atau bertekstur. Sukakkk banget!

female-daily-user-image
icci

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

13 Sep 2016

kalo lagi cari blush on yang warnanya natural , stay pretty harus dicoba bgt. blush ini tahan lama, warnanya light pink waktu dipake di pipi. cocok buat yang tone kulitnya aga sedikit cool atau yang tonenya neutral. hasilnya matte dan ga shimmery , cantik bgt dipakai kl diatasnya dikasi sedikit highlight

similar products

4.1(109)

Blush On

Serie D

Wardah