ADD

MAC

Powder Blush

Dollymix
Rp. 400.000
4.3

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
anandaima

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

18 Sep 2018

Pigmented dan awet dipake seharian no touch up. Pakenya dikit aja udh nampol, tp kl kebanyakan jd nya menor. Kemasan juga oke, pinknya terang tp kl udh d blend wrnanya cantik. Kl repurchased siy blm tw krna mw cobain brand lain

female-daily-user-image
mirandadnr

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jun 2018

sebenernya blush on ini oke banget, cuma sayangnya warnanya kalau di aku terlalu ngepink. jadi dipakainya harus tipis biar ga terlalu gonjreng warnanya. blush on yang super pigmented karena sekali sampai dua kali swipe di pipi udah cukup. cocok banget kalau lagi buru buru karena gaperlu lama lama untuk mastiin seberapa 'on' warnanya!

female-daily-user-image
amorerin

Normal

Medium

Warm

25 - 29

25 Nov 2015

dollymix adalah blush pertama ku dari produk MAC, entah mengapa produk blush MAC kurang membuat mataku berbinar-binar :D<br /> awal beli produk ini karena melihat review di internet, akhirnya kucoba deh.<br /> kualitasnya bagus, blush nya tahan sampe malam asal ga diusap pake tangan aja, pakenya juga tahan banget karena produknya ga powdery jadi se... Read More

female-daily-user-image
suryaputri

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

01 Nov 2015

one of my favorite blush! the colour is pigmented and accentuated my cheeks nicely, the colour is the same when applied. it would be nice if mac consider putting a brush on their blush, it will become handy!

female-daily-user-image
melmoch

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Sep 2015

bagus banget karena ngblend banget dikulit. bikin wajah jadi fresh dan warnya itu pigmenteeeeed banget.<br /> jadi ga perlu banyak-banyak dipoles ke wajah. <br /> suka banget sama hasilnya karena wajah terlihat fresh dan ga norak. repurchase ? yessss

female-daily-user-image
hanzky

Normal

Medium Light

Neutral

35 - 39

14 Jan 2015

Blush ini warnanya kalau diapply di kulit sama persis dengan warna aslinya :D It's very pigmented, jadi mesti di apply lighthandedly, otherwise your cheek will look a bit like a doll, which is not a good thing. A little bit goes a long way to make our face look fresh, jadi lama banget abisnya.

similar products

3.8(8 reviews)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face

3.6(7 reviews)

Nourishing Blush On

Natural Glow

Face on Face

4.1(99 reviews)

Blush On

Serie D

Wardah

3(1 review)

Carry Me Blusher

pink

Lioele