ADD

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Blusher

Amber Peach
Rp. 30.000
4.1

19 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

6

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

3/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
kustinpamoelar

Combination

Medium

Warm

30 - 34

19 Sep 2018

shade ini bener² berfaedah buat aku, warnanya bisa buat shading, dan juga transisi eyeshadow, kalau aku kebanyakan aku pake buat warna transisi, harga murah, mudah di dapat, tapi kemasan sangat ringkih

female-daily-user-image
nurifaan

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

25 Jun 2018

blush pertama kali yg aku coba, warnanya bagus bgt dongggg trs cukup pigmented, gampang di blend jugaa, packagingnya ga ringkih, brushnya jg ga useless lah, murmer yg pasti dan gampang dicarinyaa. recommended

female-daily-user-image
cindy_99

Oily

Light

Cool

19 - 24

14 Jun 2018

dulu jaman belum ada bronzer aku pake blush ini buat bronzer warnanya lebih cocok buat bronzer daripada blush kalo menurut aku sayangnya blush inez ini powdery parah & gampang pecah warnanya juga agak orange kalau buat muka

female-daily-user-image
linsi1

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

13 Jun 2018

beli ini karna giordani by oriflame blush on udah habis. ini pigmented bangeeet padahal pake cuman seuprit. klo pake ini harus bener2 ati2 karna klo gak bisa kayak lenong. warnanya ada bberapa cuman aku disaranin sama mbaknya yg pink. dan itu terlalu ngejreng di aku. gak beli lagi karna lebih suka pake lipstik buat aku jadiin blush on

female-daily-user-image
risantianjalasari

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Mar 2018

Ini sangat sangaat pigmented, cman brush bawaan nya gk enak buat di pake. Krn terlalu kecil jg sih, terus krn pigmented jd nya kalo pake jg jgn di teken dan di bnyakin. Krn di swap dkit aja warna nya udh keluar

female-daily-user-image
arindach

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

24 Nov 2017

aku pake ini karena di beliin mama, warnanya cantik banget dan sangat pigmented, jdi kalau pakai ini jangan banyak banyak ngambilnya, dan aku pakai ini udah 1 tahun lebih tapi gak abis abis saking pigmentednya

female-daily-user-image
bhmcx38780

Oily

Light

Cool

19 - 24

11 Oct 2017

bisa banget jadi bronzer. malah di aku kurang cocok kalo jadi blush. harganya terjangkau dan isinya banyak. minusnya dia powdery parahh. jadi semacam pemborosan yah.. dan packagingnya inez aku kurang suka, kesannya jadul gimana gitu

female-daily-user-image
cindcrnl

Combination

Light

Neutral

18 and Under

19 Sep 2017

buat yang kulitnya terang dia bagus buat jadi bronzer. dari pan keliatan ada shimmer dikit tapi pas dipake berasa ga ada shimmernya sama sekali. + nya pigmented bangett - nya dia powdery parahh :( jadi serbuknya kemana mana tapi buat harga segitu its okay lah ya...

female-daily-user-image
rindupuspita

Dry

Medium

Warm

19 - 24

12 Aug 2017

Aku pake blush on ini sebagai bronzer, karena warnanya cucok banget. Sekali lagi hati hati kalo memulaskan blush on inez, warnanya terkenal pigmented kakak. Bangga deh sama produk lokal tapi kualitasnya nggak kalah sama brand luar

female-daily-user-image
nurulnrj

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

10 May 2017

Warnanya cantik aku ngerasa warna yg di dapet tergantung skintone kita bisa jadi agak pink atau agak orange Pigmentasinya bener2 juara jadi kayanya ini kurang cocok buat daily atau ya bisa sih asal pakenya ati2 karna sedikit aja langsung jeder gitu Daya tahannya juga bagus jadi ga perlu sering2 touch up kalo pertama pakenya agak tebel makeup sehari... Read More

similar products

4.1(109)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
1
2
Next